Последние комментарии

  • Мудрый Каа20 мая, 4:33
    ... вот так и "образовались" на свет полудура и полудурок... :)25 классных анекдотов и шуток. Заряд позитива на весь день
  • Владимир Акулов20 мая, 2:27
    Мы  хотим  казаться  лучше  ...  Чтобы  нас  уважали...   Уважаемый  человек  имеет  больше  шансов  на  то  ,  чтобы...Почему мы хотим казаться лучше, чем есть
  • андрей джаным20 мая, 1:49
    Трамадол, омнопон, морфин! Для кого это писали?Жуть!Боль - виды боли, выбор препаратов для лечения боли

Буйство красок

Сиреневые лепестки цветущей лаванды, ярко-красные — маков, солнечно-желтые — подсолнухов, оранжевые и тепло-зеленые — осенней и весенней листвы… Вот основные краски, которые современный французский художник-импрессионист Jean-Marc Janiaczyk использует для написания своих потрясающих, ярких и позитивных пейзажей.

Что, говорите, импрессионизм нынче не в моде? Зато из моды никогда не выходят позитив и хорошее настроение.

Увы, скромность этого художника-импрессиониста не позволяет узнать его подробную биографию или творческий путь. Известно только то, что он коренной француз, много лет занимается живописью, а своим учителем и вдохновителем считает великолепного Ван Гога. Кстати, в пейзажах нашего автора можно заметить некоторое сходство с работами его «музы»: те же подсолнухи, поля, скромные домики на обочине, убегающая вдаль дорога…

Картины художника-импрессиониста Jean-Marc Janiaczyk наивны и чисты, как глаза ребенка. И в них так же отчетливо можно увидеть настроение автора. То ли осеннюю легкую грусть, то ли летнюю негу, то ли весеннюю солнечную радость.

Художник Jean-Marc Janiaczyk — человек исключительно непубличный, кроме картин в интернет больше нет никакой информации о нем — ни фото, ни биографии. В личной переписке художник сообщил о себе буквально следующее: «Жан-Марк Жаньячик, родился в 1966 году, художник-самоучка, рисую пейзажи Прованса в технике мастихинной живописи: подсолнечники, лаванда, маки, оливковые деревья…»

Красочные пейзажи Прованса современного французского художника-импрессиониста Жан-Марка Янячика (Jean Marc Janiaczyk):





























































































Популярное

))}
Loading...
наверх