Последние комментарии

  • Александр Владимирович Руднев
    Информация к вопросу о вечных и неизменных моральных ценностях:  https://cyrillitsa.ru/tradition/127047-pochemu-krest...Неприятная правда о Матери Терезе
  • Александр Владимирович Руднев
    Это сказал человек...Неприятная правда о Матери Терезе
  • fomicheva10
    После Ботсваны-Россия, с 2024 года. Ура? Ура...Жители каких стран не получают пенсию

Украинская кухня. Сырники по–киевски

Всем знакомы простые сырники. Я же вам хочу показать, как делаются сырники по–киевски.

Возьмем 500 грамм творога, 80 грамм муки, 2 яйца, 75 грамм сахара, ваниль.

Для фарша: потребуется изюм, варенье, курага.

Для панировки: яйца, панировочные сухари, мука. Сначала дадим стечь лишней жидкости из творога, поместив его в сито, а затем протрем его через это сито.

Замочим в теплой воде изюм и курагу. Варенье увариваем до загустения.

В большой посудине соединим творог, муку, сахар, ваниль, два желтка от яиц. Хорошо перемешиваем.

Мокрыми руками формируем круглые лепешки толщиной 5–7 мм.

На лепешки выкладываем фарш из варенья, изюма и кураги.

Защипываем края и формируем овальные котлеты. Слегка присыпаем мукой, затем в яйцо и панировочные сухари. Прячем их в холодное место на четверть часа.

Затем нагреваем фритюр, аккуратно обжариваем их до приобретения золотистости. Выкладываем их на противень и доводим до готовности в духовке при 180 градусах 5–6 мин.

При подаче посыпаем сахарной пудрой и отдельно подаем сметанный соус.

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх