Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    А японцы платят за издание Макаренко? Что его родственники не суетятся? Давно бы уже миллионерами были."О школьном образовании"
  • Тори
    Йод щитовидке не указ, Гормон ты сдай - и будет сказ! Поэтическая медицинская энциклопедия от Арсения Тарковского
  • Тори
    Лаврину нужны были лавры.  Таланта Тарковского ни на грамм. Не всё, что выходит из талантливого человека, талантливо....Поэтическая медицинская энциклопедия от Арсения Тарковского

«Больше года вожу прах отца в багажнике». Почему я не стала спасать папу от алкоголя

это архетипичная для беларуси история о мужчине, который мог стать кем угодно и прожить какую угодно жизнь – и выбрал алкоголь. kyky записал монолог его дочери наташи (имя героини изменено, да и это не «разоблачительная» история) – о том, почему, возможно, мы делаем большую ошибку, пытаясь спасать...

Карикатуры про алкоголь и пьяниц!

Михаил Ларичев — ас карикатуры и истинный знаток славянской души! Я думаю, что это не преувеличение. Карикатуры Михаила отличаются стремительным динамизмом (характерным для художников, рисующих быстро, много и качественно) и неизменно ироничным, а то и философским содержанием. Никколо Паганини в...

Как пить меньше без ущерба для веселья

Если вы устроены так же, как большинство людей, то ваш мозг обожает, когда вы пьете, и всячески демонстрирует свою признательность за это. Несколько глотков правильного напитка — и вы ощущаете себя более умным, веселым, уверенным и привлекательным для противоположного пола. Но тело о его желаниях...

Стакан притормозил нейрон? Картина ясная: сопьёшься!

Я не раз говорил, что обилие и разнообразие способов лечения какой-нибудь одной болячки часто говорит об одном: толком лечить пока не научились, и рулит эмпирический (то есть, научно-тыковый) метод. С алкогольной зависимостью дело обстоит примерно так же. Одних только методов кодирования вон...

Кто вы: дегустатор, недегустатор или супердегустатор? Проверьте на пиве или вине

Средних дегустаторов большинство: половина людей на планете относится к их числу. Еще по 25 % — или слабо, или на редкость остро чувствуют вкус. Особая категория — супер-супердегустаторы, люди с «абсолютным вкусом», и таких меньше 1 %, пишет журнал Nautilus. Среди шеф-поваров и сомелье немало...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх