Свежие комментарии

  • наталия лыкова (Фадеева)
    Спасибо за помощь ,обязательно воспользуюсь,что надеть я уже сложила.Как упростить жиз...
  • Наталья Иванова
    А натуропат Юрий Фролов утверждает, что творог очень опасен для организма. И вообще все молочные продукты. Это же утв...Жирное – не значи...
  • Елена Патракова
    Женщины, даже не думайте переживать! Операция легкая, на второй день будете вставать, сама прошла, и пока обследовала...«Врачи сказали: т...

10 удивительных рецептов блюд из арбуза

Как в своей жизни вы ели арбуз? Большинство, наверняка, — только в сыром виде либо в коктейле. Но немного магии, и можно сделать потрясающие вещи с арбузом: мороженое, шейки, жареные и даже соленые блюда. Так что рекомендуем взять на заметку 10 простых в исполнении, но впечатляющих рецептовЧитать далее

Макроглупости про микроволновки: мифы о СВЧ-печах

Почему «радиоволны» и «радиация» не одно и то же, а пища из микроволновки не теряет своих полезных свойств. Пять мифов о СВЧ-печах «Вы что, не знали, что микроволновка убивает все питательные вещества в еде? Я разогреваю пищу только на плите!», «Держись подальше от работающей микроволновки, если неЧитать далее

Авокадо вне закона: почему все отказываются от этого модного продукта

И при чем здесь наркокартели Несколько лет назад авокадо стремительно ворвалось в нашу жизнь, быстро набрало популярность и поселилось в меню почти всех ресторанах Москвы — и в только что открывшихся средненьких заведениях, и в лучших гастрономических точках столицы, в том числе вегетарианских.Читать далее

Почему европейцы не едят гречку, или Какие любимые в России продукты кажутся странными иностранцам

Если приглядеться к привычным продуктам, то можно с недоумением осознать, что сало – это кусок жира, гречка похожа на сорняк, а соленый огурец – это овощ, который начал портиться. От этого они не перестают быть менее любимыми, но начинаешь понимать эмоции иностранцев относительно российскогоЧитать далее

Биохакер, который планирует жить минимум до 180 лет

Дейв Аспри главным образом известен как человек с "пуленепробиваемым" образом жизни и парень, придумавший добавлять масло в кофе, но он ещё и один из самых смелых биохакеров в мире. С помощью постоянной диеты и упражнений, а также экспериментирования с различными видами новых технологий дляЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх