Свежие комментарии

  • grunbik06@mail.ru
    Неужели? - "Иван Васильевич меняет профессию","Бег","Дни Турбиных","Собачье сердце","Мастер и Маргарита"..Сняли по ег...Пиявки, тройчатка и морфин на рукописях. Как и от чего умирал Михаил Булгаков
  • айка
    Дни?????.Прогулка внутрь человека: уникальный Музей человеческого тела в Нидерландах
  • Владимир Задунайский
    Многовековая непорочная молодецкая Русская удаль  вперемешку с дурью и "разъебахистостью" во все времена была предмет...Этот коротенький рассказ А.Куприна был написан в 1908 году. Прочитайте и вы тоже удивитесь!

Как приготовить луковый суп - блюдо, достойное принцесс?

Как известно, Франция знаменита не только красивыми женщинами, изысканной парфюмерией, Эйфелевой башней, шампанским, но в первую очередь — своей кухней.   Французский луковый суп Фото: Depositphotos О кулинарных пристрастиях французов написано множество разнообразных книг. А о количестве известных...

Легкие салаты и десерты на День святого Валентина: быстро и вкусно

Валентинов день — это еще одна прекрасная возможность пойти с любимым человеком в ресторан или приготовить романтический ужин дома. Правда, во втором случае нужно заранее продумать меню и купить необходимые продукты. Необычными рецептами вкусных праздничных блюд  поделилась кулинар из Казахстана...

Лазанья картофельная. Наш ответ итальянцам

Довольно простой и ленивый рецепт!

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Картофель - 2 кг
Фарш свиной - 700 гр
Фарш Говяжий - 700 гр
Лук репчатый - 2 шт
Чеснок - 4 зубчика
Томатная паста - 100 гр
Сыр твердый (Любой) - 200 гр

Доесть или выбросить: сколько хранятся новогодние салаты

Большинство новогодних салатов хранятся не более суток, поэтому заправлять их майонезом или соусом стоит непосредственно перед подачей на стол. unsplash.com Новогоднее застолье невозможно представить без двух вещей — шампанского, щекочущего нос, и традиционного салата, заправленного майонезом. Одни...

Виноградная газировка и чесночный мёд: 10 рецептов ферментированных блюд

Свёкла, лимоны и драники из кимчи ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФЕРМЕНТИРОВАННОЙ ЕДЫ требует определённой сноровки и опыта, но бояться не стоит. При длительной ферментации и долгом хранении важно соблюдать чёткую последовательность действий, запастись необходимой посудой и не забывать о стерилизации банок....
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх