Свежие комментарии

  • Марина Марина
    Так ведь все на планете земля, умрут, никто не соскочет живым. Зачем такое шоу по всему миру, вот над чем надо задума...Я пришел домой к женщине, чтобы взять мазок из зева на коронавирус. Ее ответ поразил меня!
  • Alex
    все проблемы от богатых с их лишними деньгами. Ввели бы прогрессивный налог, не на что было бы летать им на Бали. А ...Я пришел домой к женщине, чтобы взять мазок из зева на коронавирус. Ее ответ поразил меня!
  • Elena Sartina
    Всем надо вымереть, может остальные, оставшиеся поумнеют.Я пришел домой к женщине, чтобы взять мазок из зева на коронавирус. Ее ответ поразил меня!

Самые креативные и разнообразные подушки для сладкого сна и не только

Сон… всего три буквы, а сколько смысла! Это то, о чем мечтают трудоголики и мамаши в декрете, и то, от чего отказываются дети в детском саду (кощунство!). А что нужно для хорошего сна? Нет, помимо полной тишины и темноты. Конечно же, мягкая удобная кровать, теплое одеяло и Ее Величество Подушка.Читать далее

Кто такие постящиеся девушки

Молли Фанчер провела полвека в своей постели – явление необычное. Все началось в 1865 году, когда она упала с лошади, и ударилась головой. Год спустя ее протащило каретой, которую она пыталась покинуть. Ее позвоночник был поврежден.

Чудом выжила – правда, выздоровление приняло странный
Читать далее

Как белье влияет на нашу судьбу?

Белье выдаёт тайные мысли и намерения человека; его сексуальность и готовность к отношениям. Так что белье надо выбирать осознанно. Думать о любви. Нужна ли она вам? Какое на вас белье? Это неприличный вопрос, но ответить надо только себе. И многое станет ясным. Белье не видят под одеждой; егоЧитать далее

Увидел паспорт женщины, и содрогнулся

Вчера мы пили скромным девичьим коллективом. Обсуждали откровенно: колоть ли ботокс, секс с мужчинами, разное. А одна девушка 42-х лет, без намека на целлюлит и материальные трудности, поделилась трагическим сексуальным опытом. У неё сломался почти новый любовник.

Сразу скажу, что
Читать далее

Как сохранить красоту и энергию в период менопаузы

Эмоции через край, появившиеся «из воздуха» лишние килограммы, нарушение сна, избыточная потливость — со всеми этим прелестями климактерического периода рискует столкнуться практически каждая женщина c возрастом. Как улучшить свое качество жизни в этот период? От 43 до 57 лет — у российских женщинЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх