Последние комментарии

  • Елена Гомонова (лавская)
    Тартар не ела, не случилось, а вот строганиной в 80-е годы баловала себя часто, когда переехала с севера, все прекрат...Как можно есть сырое мясо?
  • Ig Lipinsky
    Бред. Это психически больные люди. Женщина Всегда рожает от мужчины. В этом суть Отчества.  Все остальное - бред."Негативной реакции не боюсь": почему отчество все чаще меняют на "матчество"
  • Peter Shantarin
    Я всегда понимал и знал, что развалить культуру и исторические ценности народов России всегда во главе стояли женщины..."Негативной реакции не боюсь": почему отчество все чаще меняют на "матчество"
  • Оксана Макеева
    ВВерите-нет,не получала ни алименты,ни пособие, а ведь была разведена в девять месяцев от рождения.И не знаю,зачем да..."Негативной реакции не боюсь": почему отчество все чаще меняют на "матчество"
  • Ольга Стурлис
    Хочу вступить в партию!   Требуется помощь с выбором, в какую именно? Есть 2 варианта:  1. Смиренное  ожидание смерти...«Настоящее зло в старости – это не слабость тела, а безразличие души…»

Назад в СССР: советские женщины в общежитии

Подавляющее большинство советских девушек впервые окунались во взрослую жизнь в общежитиях. И касалось это не только студенток. Одинокие работницы многочисленных заводов и фабрик зачастую вместе с трудовой книжкой получали ордер на заселение в общагу. Рассказываем, как в них жили, развлекались и...

Популярное в

))}
Loading...
наверх