Свежие комментарии

  • lusimanchini .....
    Спасибо! Как в детстве побывала)) А вот для передачи "Очевидное-невероятное" тоже не помню такую мелодию.Заграничная музык...
  • Татьяна Толстова
    :-)Заграничная музык...
  • Любовь Лютик
    спасибоКак привести мышц...

Топ-6 российских знаменитостей женского спорта и их хитрости ухода за своим телом

Делимся советами звезд российского спорта по питанию, тренировкам и уходу за собой.

petrushka.online

Мария Шарапова: получать энергию из продуктов

petrushka.online

Экс-первая ракетка мира, одна из самых узнаваемых звезд российского спорта проводит на теннисном корте по 5-6 часов в сутки. Изнурительные тренировки забирают все силы и только с помощью питания удается привести себя в порядок.

  • Завтрак: ржаные тосты, козий сыр, кусочек ветчины и фрукты.
  • Обед: помидоры с другими овощами и куриная грудка.
  • Здоровый перекус: зеленый смузи.
  • Ужин: рыба, рис и овощи.

Чтобы восстановить мышцы, Мария прибегает к ледяным ваннам, спортивным массажам. Это помогает снять усталость и придает эластичность коже.

Анна Курникова: упражнения на гимнастической полусфере

petrushka.online

Бывшей звезде теннистого спорта, маме двоих детей в этом году исполнится 39 лет. Но ни материнские заботы, ни плотный съемочный график не мешает мировой знаменитости выглядеть на 10 лет моложе своего возраста. В чем же секрет ее безупречной фигуры? Регулярные тренировки минимум три раза в неделю. Особое внимание Анна уделяет мышцам спины. Многочасовые тренировки на теннисном корте дали о себе знать. Чтобы восстановиться и держать мышечный корсет в тонусе, Анна отдает предпочтение упражнениям на гимнастической полусфере и Планке.

Татьяна Навка: йога и медовый скраб

petrushka.online

44-летняя олимпийская чемпионка не забывает в свое плотное расписание включить уходовые процедуры. Чтобы привести в порядок свою кожу после сантиметрового концертного грима, Татьяна каждую неделю ходит в баню. Скраб из соли и меда помогает раскупорить поры, вывести все лишнее и очистить кожу. Кроме того, не следует забывать про физические упражнения и отдых. Татьяна уверена, что йога поможет и расслабиться, и зарядиться энергией для взятия новых вершин.

Юлия Ефимова: знать во всем меру

petrushka.online

Четырехкратная чемпионка мира по плаванию считает, что поддерживать себя в форме ей помогает чувство меры. Правильное питание должно быть в удовольствие. Поэтому в ее дамской сумочке всегда можно найти шоколадный батончик или какой-то не вполне полезный перекус. Главное правило — балансировать. Если сегодня вы съели категорически запрещенный бургер, добавьте в рацион как можно больше зелени и овощей. Любимый салат Юлии — с рукколой, авокадо и морепродуктами. Берите на заметку!

Евгения Медведева: искать «вредному» альтернативу

petrushka.online

Серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева не раз признавалась журналистам, что «сладкое» — ее слабость. Но чтобы добиться спортивных высот, ей приходится себя ограничивать. Собственный диетолог составил ей рацион питания так, чтобы она не чувствовала потребности в булочках и шоколадках. Ее завтрак состоит преимущественно из цельнозерновых продуктов и хумуса. Обед включает в себя свежие и отварные овощи, яйца, на ужин — морепродукты.

Светлана Хоркина: быть примером

petrushka.online

Одна из самых успешных спортсменок России закончила карьеру гимнастки в 2005 году, когда стало известно о ее беременности. После ухода из большого спорта поддерживать себя в форме гораздо труднее, но Светлана справляется с этой задачей. Ее маленькие кумиры по всей стране помогают ей не расслабляться и держать себя в форме. Светлана до сих пор с легкостью показывает сложные элементы и подсказывает молодым спортсменам, как их выполнить.

Совет один — уважайте и любите себя.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх