Последние комментарии

  • Людмила Палкина (Белякова)21 сентября, 21:58
    Ну всё, у меня IV, надо заворачиваться в простыню, и ползти на кладбище! Группа крови: какие болезни грозят каждому «типу»
  • Виктор Коряцкий21 сентября, 21:27
    Китайцы думают, говорят другими категориями, чем они мыслят? может быть тем же, что и все остальные. Как мы думаем: словами, картинками или как-то иначе?
  • Надежда Журавлева21 сентября, 20:21
    В дет .сад пора))))))))))Группа крови: какие болезни грозят каждому «типу»

Heineken 0.0 и Виталий Истомин представляют рецепты идеального ланча

Высокий ритм жизни уже стал для нас привычным. Мы стремимся успеть как можно больше и попасть в несколько мест сразу, лишь бы ничего не упустить. Кажется, пора немного сбавить темп и научиться расслабляться. Тем более что у Heineken 0.0 и известного шеф-повара Виталия Истомина есть отличная идея, которая в этом поможет.

 

Все просто: перестаньте обедать на бегу и заведите привычку устраивать ланч, которым сможете насладиться. Приготовьте что-нибудь легкое и захватите бутылочку ледяного безалкогольного лагера Heineken 0.0, с которым любой обеденный перерыв станет для вас настоящей сиестой. Как и следует из названия, содержание алкоголя в нем равно нулю, а вот вкус по-прежнему превосходный, так что пить его можно в любой момент и какой угодно ситуации.

 

О гастрономической части уже позаботились: Виталий Истомин согласился поделиться рецептами. Он составил специальное меню Heineken 0.0, и надеемся, сейчас вы не голодны, ведь читать описания этих аппетитных блюд на пустой желудок может быть непросто. Взять хотя бы сендвич с курицей. Виталий рекомендует использовать для него хрустящую чиабатту с сыром, добавить авокадо и соус на основе йогурта и горчицы.

 

Вторая позиция - спагетти с лососем. Его шеф-повар советует дополнить песто по рецепту, который уже оценили посетители лучших московских ресторанов. Еще один соблазнительный вариант для ланча - салат с булгуром. Особый ингредиент в составе - цыпленок, который станет потрясающе сочным, если подержать его в особом маринаде с имбирем, чесноком и перцем чили.

 

Все блюда, включенные в специальное меню Heineken 0.0, хоть и предложены знаменитым шеф-поваром, но просты в приготовлении. Легкие, но достаточно сытные, они отлично сочетаются по вкусу с безалкогольным Heineken 0.0, так что теперь любой ланч может превратиться в настоящий гастрономический опыт. А главное, что сразу после вы сможете вернуться к делам и даже сесть за руль автомобиля.

 

Heineken 0.0 был запущен в 2017 году в России и еще 13 странах для того, чтобы подарить всем ценителям пива свободу наслаждаться вкусом Heineken в любой момент дня. Самое время воспользоваться этой возможностью. Попробуйте превратить ланч с Heineken 0.0 в собственный приятный ритуал.

 

'

Популярное

))}
Loading...
наверх