Последние комментарии

  • STPS STPS
    И что это за перечень? Пособие для интернет-идиотов...6 заболеваний пениса: симптомы и причины обратиться к врачу
  • STPS STPS
    Ресурсы принадлежат частному бизнесу. Уничтожить торгашье и бОльшая часть проблем в нашей стране будет решенаЖители каких стран не получают пенсию
  • Александр Степанович Феоктистов
    вот уж точно ...куда ни плюнь везде на природных ресурсах какой нибудь идиот абрамович сидит..  Да вы Федор Михайлови...Жители каких стран не получают пенсию

Жестокое воспитание Арни

Всем здравствуйте! Трудно представить, но знаменитый спортсмен и актер Арнольд Шварценеггер, фигурой и мускулами которого восхищаются многие в детстве был слабым и болезненным ребенком.

Фото взято из открытых источников

Дело доходило до того, что хилого мальчугана нередко били одноклассники и поэтому Арнольд просто ненавидел школу. 

Арнольд Шварценеггер в детстве. Фото взято из открытых источников

Арнольд Шварценеггер в детстве. Фото взято из открытых источников

Но и дома парню жилось не очень сладко. Отец Арни, полицейский (кстати, когда-то состоявший в партии австрийских нацистов), отличался жестоким нравом и постоянно бил сына.

Отца раздражал нескладный и худой вид Арнольда и он часто называл его слабаком и унижал в присутствии семьи и друзей. 

Родители Арнольда. Аурелия и Густав Шварценеггеры. Фото взято из открытых источников

Родители Арнольда. Аурелия и Густав Шварценеггеры. Фото взято из открытых источников

Позже Арнольд Шварценеггер вспоминал: "Он держал меня за волосы и остервенело бил - когда ремнем, а когда кулаком. Мне казалось, что боль, пронизывающая мое тело, никогда не закончится".

Но сам Арни добавил, что не видел ничего удивительного или ужасного в поведении своего отца - в послевоенной Австрии чуть ли не в каждой семье царили жестокие порядки и спартанские методы воспитания. Но тем не менее актер заметил: "Многие молодые люди, которых я знал в детстве, потеряли свою индивидуальность. Во многом - по вине родителей, по вине сурового воспитания и жестких правил, принятых в обществе".

К счастью, с самим Арнольдом этого не произошло. В 15 лет он решил заняться культуризмом и это решение круто и полностью изменило его жизнь. 

Фото взято из открытых источников

 Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх