Свежие комментарии

  • Tatjana Vahtera
    Мой комфорт, зависит от окружающих меня родных людей, друзей и сотрудников на работе, если случаются неприятности- за..."О роскошной жизни"
  • Елена
    А ваш комфорт зависит исключительно только от бабла? Ну, тогда вы очень ограниченный человек, вас неведомы другие удо..."О роскошной жизни"
  • Tatjana Vahtera
    Мило, а как по-вашему выглядит комфортная жизнь для себя, без средств к существованию?"О роскошной жизни"

Чего мне стоит быть "красавицей" с моим диагнозом, образом жизни и проблемами. Есть ли чему завидовать?

Лето 2019, я в ЦКБ на реабилитации, фотосессия для сайта больницы На написание этого поста меня толкнули комментарии к моим публикациям. Я получаю довольно много обратной связи от читателей. И уже рассказывала про отношение к негативщикам и даже отвечала им постом. А вот сегодня я хочу ответитьЧитать далее

Кто такие постящиеся девушки

Молли Фанчер провела полвека в своей постели – явление необычное. Все началось в 1865 году, когда она упала с лошади, и ударилась головой. Год спустя ее протащило каретой, которую она пыталась покинуть. Ее позвоночник был поврежден.

Чудом выжила – правда, выздоровление приняло странный
Читать далее

Черный перец - ароматерапия

Масло черного перца до сих пор в числе моих любимцев. А еще оно хорошо борется с кандидой. Рецепт от нее будет во второй части.
Рeper nigerum…
Перец – пряность, ольфакторная мощь которой способна затмить любой приятный аромат, ибо запах перца не столь "вкусный", сколь эксцентричный:
Читать далее

Растения против паразитов и грибов

Если кто не в курсе что надо употреблять для здоровья
☘ Аир
Обладает сильнейшими противопаразитарными свойствами, которые проявляет в органах нервной системы (плазма, костный мозг, речевой аппарат), половой системы, в печени и поджелудочной железе. Изгоняет паразитов из головы, избавляет
Читать далее

Мода на квашеную капусту и чайный гриб

Мода на квашеную капусту и чайный гриб: 5 вопросов о ферментированных продуктах Рассказываем, как происходит процесс ферментации и почему это стоит попробовать каждому. С каждым годом ферментированные продукты, такие как чайный гриб, квашенная капуста, кефир, мисо-суп завоевывают все большеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх