Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Да, все это бутафория, так сказать ПЛАТЬЕ ДЛЯ КОРОЛЯ (голого). Показуха, что все у нас нормалек. Однако, посмотрите, ...Что нам впаривают...
  • Рамиль Гилазетдинов
    Потому что это ещё только на начале массового производстваЧто нам впаривают...
  • Павел Михайлович Кленовицкий через Вид
    И здесь не обошлось без ляпов: русский той не мог быть любимцем аристократов: порода сложилась в середине прошлого ве...25 самых маленьки...

Невероятная польза арбузных семечек

Невероятная польза арбузных семечек

О пользе арбузных семечек я узнал совершенно случайно. Один мой знакомый ездил в Китай и рассказал, что местные жители привычно готовят эти семечки, как мы — тыквенные. Поджаренные на масле со специями, они очень вкусны! Это блюдо считается отличной профилактикой глистов.

Арбузные семечки

Сегодня я поделюсь 2 простыми рецептами эффективного использования чудо-семечек для здоровья. Пользуюсь этими средствами последнее время, и очень рад улучшению самочувствия! Рибофлавин, фосфор, кальций, цинк, витамины группы В — всё это богатство содержит одна арбузная семечка… Теперь я их не выбрасываю.

Настой из арбузных семечек

Ингредиенты
⚫ 5 ст. л. сырых арбузных семечек
⚫ 1 л холодной воды

Приготовление

  1. Раздави семечки в ступке, залей холодной водой. Доведи до кипения.
  2. Отваривай семена в течение 45 минут.
  3. Процеди отвар и принимай по 1 стакану 3 раза в день.

Настой из арбузных семечек — прекрасное мочегонное средство, часто его используют, чтобы быстрее похудеть. Также этот напиток применяется для профилактики и лечения простатита. Такой арбузный чай эффективен при гипертонии: я очень обрадовался, когда у меня нормализовалось давление, с которым всегда были проблемы!

Арбузные семечки от глистов

Ингредиенты
⚫ семена арбуза
⚫ нежирное молоко

Приготовление

  1. Семечки высуши в духовке и измельчи в порошок.
  2. Смешай порошок с нежирным молоком в пропорции 1 : 10.
  3. Необходимо выпивать 2 стакана этого средства натощак. Курс лечения — 3 дня, для профилактики достаточно одноразового приема.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх