Свежие комментарии

  • Нина Бондар27 января, 16:52
    С каким удовольствием читала рассказ-Может потому,что у самой проблемы с глазами,и что то подобное во время операции ...Снова вижу
  • Юлия27 января, 14:43
    А можно узнать про Ваши усилия поподробнее?Снова вижу
  • Анатолий Мокеров27 января, 13:28
    Подсадили дурака на баблосовую иглу. Потом ещё, ещё и ... А давно есть конспект: "Опыт дурака, или...". Когда мне бы...Снова вижу

Чайная колбаска

Сегодня у нас в рецептах - классика нашего детства - чудесная чайная колбаска!

Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

Чайная колбаска

Чайная колбаскаСостав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.

Чайная колбаскаПриготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

Чайная колбаска

2) Какао перемешать с сахаром.

Чайная колбаска

3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

Чайная колбаска

4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

Чайная колбаска

5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Чайная колбаска

6) Приятного аппетита!
 
Чайная колбаска
 

Картина дня

наверх