На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sema
    Спасибо за статью. На самом деле организм человека – это сложный «механизм», который вроде бы изучен, но не до конца....Как блуждающий не...
  • Светлана Райд
    Всё о том  отчего!  А как вывести молчком!Пойти пятнами. По...
  • Сергей Дмитриев
    Лачик открывается проще: всего-то и надо наложить бандажик на пятно ...банановой кожурой. Когда почернеет, можно повт...Пойти пятнами. По...

Рыбный рулет быстрого приготовления

Если вы любите рыбные блюда, то этот рулет - для вас. Его очень просто и быстро готовить, и он - отличный вариант для ужина.

Ингредиенты:


Рыбное филе - 700 гр.

Сухари панировочные 3 ст.ложки

Лук - 1 средняя головка

Морковь - 100 гр.

Сметана - 3 ст.ложки

4 яйца (1 сырое, 3 вареных)

Зеленый лук - 1 пучок

Сыр натертый - 3-4 ст.

ложки

 

Приготовление: 

Рыбное филе и лук пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке,  посолить, добавить сырое яйцо.


Вареные яйца и зеленый лук мелко порезать, посолить и добавить сметану, все перемешать. Можно, по желанию, добавить консервированные грибы (3-4 ст.ложки).

На пищевую пленку намазать пластом фарш, в середину положить яичную начинку, свернуть рулет.

Поставить в духовку на 35-40 мин при 190-200 С, за 5 мин до готовности посыпать сыром и снова отправить в духовку до появления румяной корочки.

 

 

наверх