Если вы любите рыбные блюда, то этот рулет - для вас. Его очень просто и быстро готовить, и он - отличный вариант для ужина.
Ингредиенты:
Рыбное филе - 700 гр.
Сухари панировочные 3 ст.ложки
Лук - 1 средняя головка
Морковь - 100 гр.
Сметана - 3 ст.ложки
4 яйца (1 сырое, 3 вареных)
Зеленый лук - 1 пучок
Сыр натертый - 3-4 ст.
ложки
Приготовление:
Рыбное филе и лук пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, посолить, добавить сырое яйцо.
Вареные яйца и зеленый лук мелко порезать, посолить и добавить сметану, все перемешать. Можно, по желанию, добавить консервированные грибы (3-4 ст.ложки).
На пищевую пленку намазать пластом фарш, в середину положить яичную начинку, свернуть рулет.
Поставить в духовку на 35-40 мин при 190-200 С, за 5 мин до готовности посыпать сыром и снова отправить в духовку до появления румяной корочки.
Свежие комментарии