На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Аленка Шевченко
    Полезная гимнастика. Но её нужно выполнять регулярно. Часто времени на себя просто нет:( Мне подсказали капсулы Неофи...Чтобы кишечник ра...
  • Иван Таранов
    Спасибо. Сайт не всегда прогружается с первого раза, а информация нужная.Первые симптомы а...
  • Анна
    Узнала много нового. Статья интересная. До инъекций не созрела. А вот косметику с содержанием гиалуронки уже давно по...Секрет молодости:...

Единственный правильный способ сварить кукурузу

Вот и наступил самый вкусный сезон — сезон сладкой кукурузы! Сложно найти человека, который не любил бы это лакомство.

corn

Если вы не в восторге от сладкой кукурузы, то этот рецепт изменит ваш взгляд на это блюдо. Так действительно вкуснее!

Вот этот мини-рецепт:

  • Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам.
    Это важно.
  • Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.
  • Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю одну чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
  • Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
  • Готовые початки посыпьте солью.

В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.

Источник

наверх