Вот и наступил самый вкусный сезон — сезон сладкой кукурузы! Сложно найти человека, который не любил бы это лакомство.
Если вы не в восторге от сладкой кукурузы, то этот рецепт изменит ваш взгляд на это блюдо. Так действительно вкуснее!
Вот этот мини-рецепт:
- Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
- Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.
- Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю одну чашку молока и 1 толстый кусочек масла.
- Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
- Готовые початки посыпьте солью.
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.
Свежие комментарии