Свежие комментарии

  • Валерий Зобнин
    Обычно аритмию у себя, лечу двумя способами.1)Если в состоянии покоя,сначала "провал",а потом учащённое сердцебиение,...Аритмия сердца (п...
  • Светлана Гаврилова
    Спасибо мудрой женщине за прекрасные стихи ,очень жизненные ,потрясающие !Вот 27 «таблеток ...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Интересная информация!!!Картинки: Нескуч...

Супружеская пара усыновила мальчика из Украины. Но через несколько лет открылась ужасная правда!

Супружеская пара усыновила мальчика из Украины. Но через несколько лет открылась ужасная правда!

Несомненно, усыновление — серьезный и ответственный процесс, как для приемных родителей, так и для самого ребёнка. В большинстве своём, дети очень рады, когда для них находится семья, и появляются любящие родители, которые о них заботятся. С другой стороны, процесс адаптации и привыкания ребенка к новым условиям зачастую сопровождается определенными проблемами и переживаниями. Однако помимо этой сложности стоит также обратить внимание на прошлое ребенка и узнать побольше о его биологических родителях.

Именно с такой проблемой столкнулась семья Нуньез, которая решила усыновить мальчика из Украины. Женщина никак не могла забеременеть, и они с мужем решились на усыновление. Сына назвали Виктором, и поначалу все шло очень даже хорошо. До тех пор, пока у мальчика не появились проблемы в процессе коммуникации с окружающими.

Родители решили проверить ребенка у врача, но все тесты и задания Виктор с легкостью выполнил.

По мере взросления у мальчика наблюдались и другие проблемы в развитии: повышенная раздражительность, сложности в обучении и концентрации, плохая цветоразличимость.

Спустя 7 лет выяснилось, что у Виктора был фетальный алкогольный синдром (когда мать во время беременности и кормления малыша принимает алкоголь).

К сожалению, данное заболевание неизлечимо, и мальчику придётся бороться с этим всю жизнь. Но врачи сказали родителям Виктора не отчаиваться, ведь забота и любовь с их стороны могут помочь мальчику проще справиться со всеми трудностями и избежать появления новых проявлений синдрома.

Необходимо отметить, что генетические заболевания, определенные предрасположенности и проблемы в развитии идут напрямую от биологических родителей. И, желая усыновить ребенка, нужно обязательно это учитывать.

Источник

Картина дня

наверх