Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Да, все это бутафория, так сказать ПЛАТЬЕ ДЛЯ КОРОЛЯ (голого). Показуха, что все у нас нормалек. Однако, посмотрите, ...Что нам впаривают...
  • Рамиль Гилазетдинов
    Потому что это ещё только на начале массового производстваЧто нам впаривают...
  • Павел Михайлович Кленовицкий через Вид
    И здесь не обошлось без ляпов: русский той не мог быть любимцем аристократов: порода сложилась в середине прошлого ве...25 самых маленьки...

Как остановить сердечный приступ в течение минуты. Средство, которое всегда должно быть под рукой!

Если у кого-то начался сердечный приступ, появилась сильная давящая, жгучая боль за грудиной, которая не проходит, тогда нужно срочно вызывать скорую помощь. Но бывают в жизни такие ситуации, что «неотложка» не может добраться, да и таблеток нет под рукой. А если и есть, то они при инфаркте практически не помогают. Доктор Д. Кристофер и доктор Р. Шульц посвятили половину своей жизни исследованию этой проблемы. И они пришли к выводу, что остановить сердечный приступ можно в течение минуты с помощью одного продукта. Он должен быть дома у каждого!

Как остановить сердечный приступ в течение минуты. Средство, которое всегда должно быть под рукой!

Джон Кристофер уже 35 лет ведет наблюдения за воздействием кайенского перца на организм человека. За всё это время ни один его пациент не умер, а наоборот состояние больных значительно улучшалось.

Для того чтобы остановить надвигающийся инфаркт, нужно добавить в стакан воды одну ч. л. молотого, острого кайенского перца. Этот перец содержит большое количество капсаицина, который действует раздражающе на дыхательные пути, кожу и слизистые оболочки. Он является обезболивающим и отвлекающим средством. Данный способ подходит, если человек находиться в сознании. Если он без сознания, то можно капнуть пару капель экстракта кайенского перца под язык.

Помимо этого, кайенский перец очень полезен. В нем содержится минимум 25 веществ, которые способны оказывать благотворное влияние на организм человека. Этот острый перец медики предлагают использовать для улучшения процессов обмена веществ. Он хорошо влияет на усвоение полезных микроэлементов и даже способствует похудению.

Способ об остановке сердечного приступа, упомянутый выше, следует воспринимать как акт первой медицинской помощи. Его можно применять только в экстренных случаях. Не спасай больного сам, если есть возможность вызвать специалистов. Позаботься о здоровье своих близких.

Источник

Картина дня

наверх