Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Россиянам это не грозит, социально экономическое развитие страны, правильный путь обрисовало народу. Сказали на погос...Ваша память будет...
  • Танюша Милая
    Грамотная статья !О чём не говорят ...
  • Maija Lubimaja
    Спасибо за своевременную и нужную статью.О чём не говорят ...

Душица.

Душица.

Наименование душица означает, что она предназначена для очищения души. Украинское название материнка означает, что это растения относится к человеку, как мать. В гомеопатии применяется при сексуальных разладах.
Если взять 12 веточек душицы, связать их обыкновенной ниткой и повесить под крышу на улице или на колышек на балконе. То с планеты Марс, в русской интерпретации Красс, отсюда слова красивый, красный, пойдёт информационная энергия на букетик, а снего на человека, которая очищает печень, селезёнку и желчный пузырь, пополняет энергией центр, который находится против печени, а из него энергия поступает в меридианы печени, селёзёнки и поджелудочной железы. Восстанавливаются органы находящихся под воздействием меридианов.
Если добавить 13 веточку, то включается Северный полюс, дающий мужскую информационную энергию. Слово Север означает сев вершить. Эта энергия очищает левую женскую половину тела человека от ног до головы, все органы, включая мышцы и кости. А также поступает в энергетический центр, который находится, справа сбоку, напротив полового центра Зарод. А из него по меридиану, который находится, параллельно заднее - серединного меридиана. А из него в половые органы мужчины и в губы, уста.


Добавим 14 веточку, то откроется Южный полюс, само слово юг, если его написать по латыни и прочитать наоборот, то каждый в этом убедится, что это для женщин. Аналогично очищает правую мужскую половину тела, также пополняет центр, находящийся симметрично слева и пополняет энергией меридиан, находящийся параллельно задне-серединного, только слева. А из него в половые органы женщины и в губы, уста.
Добавим 15 веточку душицы, то откроется планета Венера, в русской интерпретации Лада. Информационная энергия от планеты через букетик поступает в энергетический центр Зарод, который находится выше половых органов, а из него в яичники, как мужчины, так и женщины, а также в матку. Возможно, не возможность забеременеть это недостаток этой энергии, кроме того могут возникнуть всевозможные сексуальные разлады.
Добавим 16 веточку, которая резонирует с планетой Меркурий в русской интерпретации Леля и Лель. Эта энергия Леля очищает заднее- серединный меридиан. , а Лель переднее- серединный меридиан.
Добавим 17 веточку душицы, и пойдёт энергия от Марса, другое название его Перун, который являлся у славян Богом войны против зла. Самой популярной у славян это молитва Перуну, но достаточно будет сказать семь раз и больше Перун и будет тоже, что будет написано ниже. Эта энергия очищает душу человека, а также препятствует потокам негатива идущего на человека, кроме того она пополняет центры мудрости, которые находятся на предплечье, как слева, так и справа, а с мудрости в центр сознания, а из него по меридианам находящихся, под бровями человека в мозги. Символом Перуна является булава, которую имели гетманы Украины, она была сконструирована, что бы принимать эту энергию, защищая гетмана и давая ему мудрость. Время воздействие такое, как у тысячелистника. Все наименования планет в этой статьи, если их произносить имеют такое же действие, как и растение.

Картина дня

наверх