Свежие комментарии

  • Peter Shantarin
    Мы то же в молодости были такими же как и все поколения... Можно знать только то, что пережил сам... старики уже пере...Знаете, что самое страшное в старении?
  • Александр Тимофеев
    Спасибо, интересно!18 гениальных дизайнерских решений, позволяющих сэкономить дома кучу места
  • Алексей Гиг.
    Много, очень много... Вся медицина основана на накоплении общественного опыта... Изучение каждой болезни - это об...Мужчина "для здоровья"

«Одетые в свет»: удивительные снимки Дани Оливье

Дани Оливье (Dani Olivier) без преувеличения уникальный фотограф, который владеет собственным стилем фотографирования. Все его работы – это в буквальном смысле живые фотографии при съемке которых совершенно не применялась ретушь и макияж, а также различные аксессуары. Для своей съемки Дани «одевает» полностью обнаженных фотомоделей в один свет, рисуя при помощи точечных светильников на их телах завораживающие узоры.

304

«На всех моих работах совершенно нет монтажа», — говорит Dani Olivier, «Все что вы видите на моих фотографиях, это то, что я сам вижу во время своих съемок.
В свое время я придумал использовать для своих абстрактных рисунков обнаженное человеческое тело спроецировав на него свет и таким образом получив необычные световые узоры. Это мой мир и мое изобретение, если так можно сказать, в который я вполне осознанно себя заключил».

В качестве материала для своего искусства Дани Оливье приглашает моделей. В качестве оборудования для получения визуальных эффектов он применяет различные проекторы с различными фокусирующими линзами и светофильтрами в результате чего превращая тела своих натурщиц в буквальном смысле в произведения искусства.

Дани Оливье родился во Франции, где и по ныне живет. Он еще в детстве увлекся фотографией. Учась в университете на специальность математика Дани все равно не бросил свое увлечение и ночами напролет проявлял пленку и печатал фотографии в своей квартире на кухне. Позже Дани решил получить второе высшее образование по специальности «менеджмент» и на некоторое время забросил свое хобби. После получения второго высшего образования, в 1997 г. он создал издательскую компанию, занимающуюся печатанием французских журналов и книг – «Multimedia Press Group». К своему увлечению Дани Оливье вновь вернулся в 2008 г., когда он создал свой первый эротический экспериментальный проект используя для визуального эффекта свет. Позже он участвовал в многочисленных выставках благодаря которым получил всемирную известность.

Сейчас Оливье является желанным гостем различных телепередач, он сотрудничает со многими известными журналами и участвует в различных выставках в Восточной и Центральной Европе.



























































Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх