На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ника
    Не все такие горлопанки. Если я выплесну эмоции, то несколько дней после этого болею. Выплескивают на других эмоции, ...Почему женщины жи...
  • Валерий
    А что сайт Будет Вкусно  не работает давно нет новых рецептов !!!О Правилах сайта ...
  • Владимир Емгахов
    ДаЦелебный ужин, чт...

Три довода, чтобы ограничить употребление мяса

Вы не задумывались, почему существует такая рекомендация, как воздерживаться от мясной пищи?

Существует несколько доводов этому. Первый довод заключается в том, что мясная пища должна подвергнуться термической обработке. Ведь никто сырое мясо не ест. Когда, это происходит, то мясо теряет свою ферментную активность и его переваривание целиком происходит за счет пищеварительной активности человека.

Оно долго находится в желудочно-кишечном тракте, отнимает много энергии. Как правило, после обильного приема мясной пищи нас тянет в сон. Это как раз и проявляется феномен чрезмерного отбора энергии на его переваривание.

Второй довод заключается в более глубинном механизме информационно-энергетического обмена. Любой кусочек другого организма (кусочек мяса) несет в себе информацию об этом организме. Поэтому, употребляя мясо, мы употребляем и информацию о животном от которого взято это мясо. Отсюда, в нашем организме происходит подавление, рассеивание чужой информации. А работа подобного рода требует массу энергии. Если этого не происходит, то человек постепенно приобретает «свойства» поедаемого животного.

Третий довод заключается в том, что человек регулярно потребляющий мясо, через кишечную гормональную систему так настраивает свой организм, что становиться подсознательно агрессивным.

наверх