На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владислав Морозов
    Когда запретят пальмовое масло?С 2023 года требование распространится на рафинированное дезодорированное пальмовое, к...Как пальмовое мас...
  • zlaja zaika
    Лучше бы зубы восстанавливались (молочные не считаются).7 частей нашего т...
  • alik3456 Джексон
    Найди себе хобби или хоббея...Чем старше станов...

Три довода, чтобы ограничить употребление мяса

Вы не задумывались, почему существует такая рекомендация, как воздерживаться от мясной пищи?

Существует несколько доводов этому. Первый довод заключается в том, что мясная пища должна подвергнуться термической обработке. Ведь никто сырое мясо не ест. Когда, это происходит, то мясо теряет свою ферментную активность и его переваривание целиком происходит за счет пищеварительной активности человека.

Оно долго находится в желудочно-кишечном тракте, отнимает много энергии. Как правило, после обильного приема мясной пищи нас тянет в сон. Это как раз и проявляется феномен чрезмерного отбора энергии на его переваривание.

Второй довод заключается в более глубинном механизме информационно-энергетического обмена. Любой кусочек другого организма (кусочек мяса) несет в себе информацию об этом организме. Поэтому, употребляя мясо, мы употребляем и информацию о животном от которого взято это мясо. Отсюда, в нашем организме происходит подавление, рассеивание чужой информации. А работа подобного рода требует массу энергии. Если этого не происходит, то человек постепенно приобретает «свойства» поедаемого животного.

Третий довод заключается в том, что человек регулярно потребляющий мясо, через кишечную гормональную систему так настраивает свой организм, что становиться подсознательно агрессивным.

наверх