На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ника
    Не все такие горлопанки. Если я выплесну эмоции, то несколько дней после этого болею. Выплескивают на других эмоции, ...Почему женщины жи...
  • Валерий
    А что сайт Будет Вкусно  не работает давно нет новых рецептов !!!О Правилах сайта ...
  • Владимир Емгахов
    ДаЦелебный ужин, чт...

Спасаем первые блюда

  Если щи, рассольник или борщ покажутся вам несколько пресными, а под рукой нет томатного соуса, не расстраивайтесь. Есть простой способ исправить их вкус.
  Щи можно заправить рассолом квашеной капусты; влить несколько ложек сырого рассола в готовое блюдо и он придаст щам приятный привкус кислоты.

  Готовый рассольник можно заправить, предварительно прокипяченным и процеженным, рассолом соленых огурцов.
  Борщ можно заправить соком, отжатым из сырой клюквы ( клюкву предварительно обдают кипятком, разминают и процеживают) или соком консервированной свеклы. И клюква, и свекла придают борщу привлекательный, яркий цвет и пикантный вкус.


наверх