Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    закономерный эффектКаким был интелле...
  • Ольга Лосева
    Денег хотят все. Только одни хотят их ради денег. Другие ради понтов и статуса. А кому-то жаль традить жизнь впустую ...Обратный отсчет: ...
  • sunrise_sunshine
    мне стихи очень понравились! это замечательные стихи замечательного человека!Вот 27 «таблеток ...

Связь человека с природой.

Связь человека с природой.

. Всё живое на Земле живёт вместе, каждое существо поддерживает друг друга, как вещественно, так и информационно. Растения поддерживают животных, а они растения. В каждом из них есть связь с другими живыми существами. такой центр имеется и у человека. Он находится в центре груди. В большинстве людей он не работает и даже у детей, так как заблокирован негативом. .В поисках растения, которое может открыть этот центр, я нашёл его . Это был хмель. Если взять 19 шишек хмеля и положить его в бумагу формата А-4 и положить его на стол, то с заходом Солнца начинает действовать отстающее опережение Солнца, которая, очищает через хмель центр связи человека с природой, очистив его от негатива, восстанавливает его. Человеку с восстановленным центром связи с природой начнут помогать все окружающее его растения и животные, теми информационными энергиями, которые ему нужны в этот момент. Одновременно с этим включается Энергоинформационное поле Земли, которое начинает очищать центры, находящиеся в яичниках, как мужчины, так и женщины от негатива. Негативная информационная энергия в первую очередь стремится поразить эти центры, что бы, не дать человеку возможность размножатся.

И два центра находящихся ниже колен, которые обеспечивают меридиан жировой дегенерации по Фоллю, если он работает нормально, то и человек будет в норме, а если нет, то человек или худой или тучный. Кроме всего начнёт очищаться голова от вредных воздействий хмельных напитков. Если положить этот пакет в подушку, то если у человека есть хронические, застарелые воспаления, то оно перейдет в нормальное воспаление, у человека повысится температура, возникнет бессонница и может восстановиться орган в нормальном состоянии. Можно положить в подушку больше шишек 31, 51, 82, при этом воздействие увеличивается, при любом численном воздействие незначительное. Отстающее опережение Солнца действует от захода, до полуночи, Энергоинформационное поле Земли, круглые сутки. Если находится среди зарослей хмеля с шишками, то воздействие такое, но не очень большое и всё зависит, есть у ваз связь с природой, если нет, то никакого воздействия не будет. Испробовал пиво, различных марок, то оно не действует никак. Лучше всего положить этот пакет среди жилья, что бы очистилась вся семья и даже дети. И восстановился цент связи с природой. Тогда человек будет легшее бороться с болезнями. Всё живое будет ему помогать. Наименование хмель растение получило от того, что под его воздействием человек может гореть, а древнерусское слово гореть имеет второе название хмелеть. Я всё больше убеждаюсь в том, что в природе создано всё разумно, а не стихийно и в этом убеждаются все передовые учёные во всём мире. В следующей статье я напишу о яблоне и груше, которые созданы для человека разумного и возможно были привезены из Марса, после катастрофы на нём, так как переходных форм от обыкновенного земного дерева к яблони и груши нет. Не случайно поют в песне: И на Марсе будут цвести яблони и груши. Воздействие производить в зависимости от возраста и среды обитания. Чем старше человек, тем больше в городе больше чем в селе.

Картина дня

наверх