Свежие комментарии

  • Людмила Дружинина
    Самое токсичное - сайт Мир тесенТипы токсичных ро...
  • Владимир Дегтярёв
    Чушь!Что подарил нам п...
  • Сергей Дмитриев
    ...А ещё надо запретить рОзлив в ал/банки. Пиво продавать только из бочек на колёсах в трёхлитровые термосы. Обиходн...Ешь мусор, мойся ...

Всё что вы хотели знать о безопасных родах в Израиле

Всё что вы хотели знать о безопасных родах в Израиле

Всё что вы хотели знать о безопасных родах в Израиле

Всем известна важность правильных и здоровых родов. Процесс появления на свет новой жизни является истинным чудом, но он также может стать опасным и чреватым последствиями для матери и ребенка, в случае халатности или неправильного поведения акушеров.

Портал DoktorIsrael.ru предоставляет вам разнообразную информацию о здоровье матери и ребенка, а также подробности о проведении беременности и родов в Израиле.

Одно из самых страшных последствий повреждений при родах – детский церебральный паралич. Повреждение нервных окончаний накладывает пожизненное клеймо на ребенка и непосильную ношу на плечи родителей, которым придется отныне посвятить всю свою жизнь тому, чтобы ребенок как можно меньше отставал в развитии и вел как можно более полноценную жизнь. Как правило ДЦП является следствием повреждения чуткого организма ребенка во время первых минут его жизни.

Однако это не единственное, что может «пойти не так» во время родов. В случае каких-либо осложнений акушеры и персонал родильного отделения должны быть готовы справиться с любой ситуацией, а для этого необходимо достаточное количество опытных профессионалов.

Также, огромную роль играет окружение.

Когда в родильном отделении рожает с десяток женщин, огражденные друг от друга лишь тонкими занавесками, психологическое состояние роженицы не может быть положительным, поскольку обстановка боли и нервозности угнетает и вселяет страх. Качественное родильное отделение обусловлено максимальной отделенностью одной роженицы от другой, просторными палатами и возможностью пройти таинство рождения новой жизни наедине с близким человеком.

Современные клиники Израиля, такие как Хадасса, также предоставляют возможность естесственных родов проходящих не в больничной палате, а в комнате, больше напоминающей гостиночный номер. Тем не менее, там также имеется всё необходимое для непредвиденных обстоятельств и неожиданных событий.

Немаловажно и то, что происходит после родов. Роженнице необходима поддержка, наряду с тишиной и покоем, а ребенку – забота и опёка. Очень часто именно угнетающая обстановка после родов может стать триггером для тяжелейшей послеродовой депрессии.

В Израиле каждая роженица получает внимание чуткого и внимательного персонала. А благодаря продвинутой технологии и огромному уважению к чуду зарождения новой жизни – роды в Израиле пройдут спокойно и благополучно.

Картина дня

наверх