Друзья! Хочу поделиться с вами некими тайными знаниями. Речь идёт об очень простом способе поддержать работу сердца. Для этого всё, что вам нужно, это положить себе в карман обычную репчатую луковицу. Именно она лучше всего налаживает сердечные биоритмы.
Когда-то давно я прочитала об этом в некой книге. Кажется, это была книга Александра Горбовского " Тайная власть, незримая сила". Там рассказывались удивительные вещи об энергетике лука. И была даже мистическая история про мужика, который всю жизнь ел очень много репчатого лука. А после смерти вдруг появился под окном у своей жены.
В общем, энергетика лука огромная.
Не случайно же , наверное, лук, как и чеснок, в религии кришнаидов запрещены, как нечистая пища, пробуждающая в человеке жажду власти.
Я про эту историю прочитала, но вскоре забыла. Однако, спустя годы, произошёл странный случай, заставивший меня вспомнить этот рассказ.
Работая в разных семьях с детьми, я , кроме сумки, имела обыкновение носить с собой пакет со всякой всячиной. И вот в какой-то момент вдруг обратила внимание на то, что в моём пакете уже несколько недель зачем-то валяется репчатая луковица, которую я почему-то никак не могла выложить.
Вот тут-то я и вспомнила совет носить с собой лук в случае проблем с сердцем. И подумала, что , наверное, работа меня слегка доконала. Если я подсознательно таскаю с собой луковицу.
Любопытна и ещё одна моя история, связанная с репчатым луком. Однажды, замучившись работать в семье с двумя детьми, где меня сильно эксплуатировали, в частности, напрягая с готовкой то пирогов, то салатов, то супов, при полном отсутствии продуктов в доме, в один прекрасный день я оставила матери детей записку следующего содержания : " Оля! Репчатый лук закончился!".
На следующий день я уволилась. А позднее поняла весь иносказательный смысл послания. Закончился не лук, а мой труд в их семье, мои пот и слёзы.
Ведь именно с этим ассоциируется у нас лук. А, если рассмотреть вопрос шире, то закончились жизненные соки, силы, которые я тратила в избытке в той семье.
В общем, приглядитесь, не валяется ли репчатый лук у вас на кухонном столе, как говорится, "под рукой".
И на каком месте стоит он в списке продуктов, когда вы идёте в магазин. Потому что были моменты, когда я в своей жизни его почему-то закупала у разносчиков в огромном количестве. И потом просто не знала, что с ним делать.
Были времена, когда он стоял в списке продуктов под номером один, и хранился в холодильнике.
А вот сейчас, уже довольно долгое время, почему-то не покупаю его, однако на окне в кухне уже полгода лежат какие-то три луковицы.
Всё это, по-видимому, может быть своеобразной диагностикой работы вашего сердца. Потому что мы ничего не делаем просто так. А наше подсознанье знает всё!
Свежие комментарии