Свежие комментарии

  • Нина Синельникова
    Интересно. Но есть спорные моменты.Ваша память будет...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    И это здорово!!!Вот 27 «таблеток ...
  • Нина Синельникова
    С гомосексуальностью будет сложно.О чём не говорят ...

За правильное лечение

В настоящее время большинство людей знает, что такое вирусы гриппа и ОРВИ, какие симптомы появляются при попадании вируса в организм, как протекает заболевание и прочие важные и нужные подробности про острые респираторные инфекции. Но когда мы заболеваем, очень часто приобретенные знания не применяются на практике, и лечимся мы неправильно и не системно. В результате возникают различные осложнения, среди которых наиболее часто встречающимися являются  пневмония, бронхит, гнойные процессы в пазухах носа, отит. Так же возможно поражение сердечной мышцы (миокардит) и головного мозга (менингоэнцефалит). На фоне ОРВИ могут обостриться и  хронические заболевания. Для того, чтобы понять не возникло ли осложнений после перенесенного гриппа, надо хорошо себе представлять симптомы наиболее частых осложнений.

За правильное лечение

Осложнения при ОРВИ и гриппе

Синусит – это воспаление пазух носа. Предположение, что грипп осложнился синуситом, может возникнуть, если в течение 10-12 дней нос остается заложенным, в голове ощущается тяжесть, температура  время от времени поднимается до 37-37,5 градусов.  

Отит – это воспаление среднего уха. Не заметить воспаление среднего уха достаточно сложно: симптомы его крайне неприятны и знакомы многим, особенно из детства.

Очень важно в кратчайшие сроки обратиться с отитом к врачу и начать лечение. В противном случае можно даже потерять слух.

Бронхит – это воспаление бронхов. Бронхит проявляется кашлем, часто с отделением мокроты. Невылеченный бронхит очень легко переходит в хроническую форму и сильно ухудшает качество жизни в дальнейшем, постоянно обостряясь при малейшем переохлаждении или стрессе.

Пневмония - воспаление легких. Это одно из самых грозных осложнений гриппа, в некоторых случаях приводящее к летальному исходу. Зачастую одним из симптомов развивающейся пневмонии является довольно высокая температура, которая держится несколько дней и практически не поддается «сбиванию».

За правильное лечение

Итак, теперь Вы знакомы с основными осложнениями гриппа и их симптомами. Но каждому понятно, что не стоит доводить дело до осложнений. А для того, чтобы грипп не осложнился вторичной инфекцией, необходимо при первых же симптомах заболевания начинать грамотное, эффективное лечение. В чем суть такого лечения? В первую очередь, оно должно быть направлено на нейтрализацию вирусной активности в организме.

Именно таким этиотропным (направленным на устранение непосредственной причины заболевания) действием обладает отечественный препарат АнвиМакс.

В его состав входит противовирусный компонент римантадин, что и отличает АнвиМакс от других комбинированных препаратов против «простуды и гриппа», широко представленных на прилавках аптек. Такие комбинированные препараты лишь купируют симптомы, но не действуют на основную причину заболевания – вирус, т.к. в них нет веществ, угнетающих вирусную активность.

 



Действие препарата



АНВИМАКС





ОБЫЧНОЕ КОМБИНИРОВАННОЕ СРЕДСТВО




 Болеутоляющее и жаропонижающее действие



 есть





 есть





 Противоотечное действие





 есть





 есть




 Противовирусное действие (римантадин)



 есть





 нет





 Защита сосудов



 есть





 нет





 Общеукрепляющее действие





 есть





 есть




А двойная сила АнвиМакс – против вируса и против основных симптомов гриппа – позволяет добиться нейтрализации вируса и полноценного выздоровления.  Кроме того, в состав АнвиМакс входят компоненты, защищающие сосуды. Это тоже одна из уникальных особенностей препарата, т.к. сердечно-сосудистая система во время гриппа подвергается серьезным нагрузкам и нуждается в особой защите.

Препарат АнвиМакс  известен многим под старым названием Антигриппин-Максимум. Запатентованный состав, сырье и производитель остались прежними, поменялось только название. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.


 

 

* Имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь с врачом

Картина дня

наверх