Проблемы с коленом

    Здравствуйте! у меня год назад был вывих коленного сустава, перенес операцию по удалению осколка хряща из сустава(ниже напишу результаты МРТ). занимаюсь велосипедным спортом и пауэрлифтингом. Приседаю с большими(для моего веса) весами. при этом очень сильно нагружаются колени. Недавно заметил скрипы и похрустывания при движении в коленях, небольшие, но тем не менее затягивать не хотелось бы. принимаю хандропротекторы. хотел бы спросить совета у грамотного человека, стоит ли уделять внимание хрусту в коленях? может на время стоит исключить присед со штангой? Может что-нибудь посоветуете принимать?

   заключение МРТ (25 07 2012): МР картина повреждения заднего рога внутреннего мениска. Частичное повреждение ПКС, лотеральной коллатериальной связки. Синовит. Постконтузионный трабекулярный отек костного мозга (ушиб) латерального мыщелка бедренной кости с признаками остеохондрального повреждения. Постконтузионный трабекулярный отек костного мозга в нижне-медиальных отделах надколенника. 

   врачам из моего города(работающих в местных клиниках) не доверяю, т.к. они не рпавельно поставили деагноз, назначили неправильное лечение, которое длилось 3 месяца после травмы, что в дольнейшем плохо сказалось при лечении колена.

 

Картина дня

наверх