Свежие комментарии

  • Ирина Матвеева Страховой агент
    Как-то так?Пушистая чума XXI...
  • Дядя Саша Polichek
    "В Израиле проводились исследования о влиянии увеличения потребления воды на состояние кожи, участники в течение меся...Два литра в сутки...
  • Ирина Чернова
    Да, а медицина лечит? Артроз колена 3 стадии? Абсолютный стеноз и протрузии в позвоночнике? Ничего не лечат уже 2 год...Как (не) работает...

Бывают ли счастливые женщины 56-го размера?

Бывают ли счастливые женщины 56-го размера?

Я знаю несколько безумно счастливых полных женщин. Одну из них муж буквально носил на руках, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Ее мощную грудь и попу 56-го размера компенсировала (хотя, может, все дело было в них) одна редкая для современных женщин особенность. Она умела… отлично готовить. Она готовила супы и салаты, запекала гуся, делала печенье. Она варила без преувеличения лучший в области борщ. Она разбиралась в коктейлях, в паштетах, в икре. Она знала технологию изготовления какой-нибудь рождественской утки начиная с самого ее, утки детства, и могла лично вырастить, умертвить ощипать птицу.

Муж ей достался такой же хлебосольный, и довольно обеспеченный. Они регулярно гоняли по ресторанам в сопровождении веселой стайки друзей. Она – веселая, нарядная. В ней было такое довольство жизнью и любовь к себе, что я даже бы назвала ее красивой. Я помню, как во вспышках стробоскопов дискотеки он поднял ее на руки и закружил, вместе с попой номер 56. Короче, именно ей 56-й был в тему. Там ничего не надо было менять. Поменяешь – получишь вечно злую, голодную тетку. Вместо нашей пусечки.

С другой стороны, я знаю множество женщин, которые не могут быть счастливыми с попой не только 56-го, но и 46-го размера.

С попой 46-го размера они постоянно страдают, чувствуют одышку, не находят себе одежду. Они даже в Новый год готовы заточить обезжиренный кефир и лист салата. В их цели большая попа не вписывается. Она им мешает. Она лишает их массы жизненных перспектив. Сегодня уже второе? Значит, уже через 4 часа они побегут в спортзал. А весь остальной шальной люд на улицах сочтут непотребными животными. Я уже представляю, как они встретятся 2 января(!) в сауне и начнут там друг друга накручивать. Это какая-то особая каста. Зато весной, когда появятся первые подснежники, эти дамочки будут задорно вышагивать по площадям в своем ультра-мини. Мужчины будут жрать их глазами, сношать мозгами и желать как самый ценный приз на земле. Дамочки будут снимать селфи для инстаграмов, показывая очарование впалых щек и острых коленок. Дамочки станут королевами пляжей, королевами дорожек, королевами парков. А кто не успел к весне, тот опоздал!

Какая из этих стратегий верна сейчас, в праздники, когда на столе так много соблазнов? Когда каждый гость припрет то ликер, а то пельмени? Нельзя ответить однозначно. Полно счастливых людей, и толстых и худых.  Я думаю, правильно ориентироваться, прежде всего, на собственные потребности. На то состояние, которое позволяет тебе быть гармоничным и счастливым. Я вот не могу синячить 10 дней, и быть счастливой. Ну, никак не получается! А 31-го могу легко!

31-го у меня было вот так:

Бывают ли счастливые женщины 56-го размера?

А второго вот так:

Бывают ли счастливые женщины 56-го размера?

Я и так не хрупкая, а после праздников, если подгулять, рискую встретить в зеркале милого бегемотика!

Что же выбрать в  эти праздники? Удовольствие или фигуру?

Источник

Картина дня

наверх