Тот лавровый лист, к которому мы привыкли с детства (он расфасован в бумажные пакеты и продается во всех продуктовых магазинах), какого-то неопределенного цвета - тускло оливкового, что ли. Это лист, как я понимаю, отечественного фабричного производства. В то же время на рынках ходят южные люди и продают букеты лавровых веток с ярко-зелеными блестящими листьями.
Я бы хотела узнать, можно ли его употреблять в пищу. Может, он недостаточно зрелый и содержит в себе какие-то неполезные вещества? На вид симпатичнее, чем магазинный. Покупала импортный, турецкий и даже польский - тоже более яркого цвета, чем наш, но не такой, как на веточках у частных торговцев.
Какой лавровый лист лучше?
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии