Свежие комментарии

  • Ира
    Бедный замученный ребенок. Никакой успех не стоит целой жизни!Петля Мухиной: тр...
  • sergey ostrovskiy
    чушь, опять о толерантности, ударили по правой, подставь левую, ага, сейчас, собеседник не понимает и не хочет понима...Как говорить с те...
  • Людмила Анисина
    Варианты поведения зависят от многих обстоятельств.Наука забивать: к...

Мой опыт по оздоровлению людей.Прордолжение.

Мой опыт по оздоровлению людей ( продолжение ).

Ко мне подходили молодые девочки лет по 15 – 16. оказывалось, что у них воспаление сердца. Мне пришло в голову спросить их, не влюблены они, девочки смущённо отвечали: Да. Тогда я понял, что любовь это болезнь и очень опасная, так как длительное воспаление переходит в дегенерацию сердца.. Таким образом, молодым девочкам надо носить кольцо из сердолика на мизинце левой руки. Подходили люди с ярко выраженным негативом на душе, они, как правило, перебирали кольца, мерили браслеты, но ничего не покупали. Индивидуальный подбор их тоже не интересовал. У одной, такой женщины, когда она тронула пальцем кольцо, из гематита оно лопнуло на мелкие части. Она извинилась и ушла. Кроме того некоторые люди которые покупали у меня кольца из гематита, приходили ко мне и спрашивали, почему их кольца лопались на глазах. И что это значить. Я им отвечал: У вас была порча, она пошла на кольцо и оно лопнуло. Как правило, эти люди покупали такие же кольца. После ухода от моего столика таких негативных людей, некоторые камни, которых трогали эти люди, становились поражёнными. А из них негатив шёл на меня, это старый метод колдунов и ведьм, которые бросали камень в огород или заносили в дом камушки и прятали его в диван или в другое место.

И люди начинали болеть. Что бы очистить себя и камни от этого воздействия я применял древний метод казаков, характерников. Брал напильник и кусок медной трубки и точил её. негатив шёл на трубку, а с неё с опилками в землю. Казак, характерник, если почувствовал после боя дискомфорт, тоже точил свою саблю. точилом. Происходило то же, что и со мной. Кроме того мне помогали деревья на алее, кипарисы. это мощные растения способные защитить человека. Я всегда ставил свой столик под кипарисом, Возможно в будущем я напишу о них, так как кипарис, можно расшифровать кипа рис, многофункциональный.
На безымянном пальце имеется меридиан: Дегенеративное изменение органов, кроме эндокринной системы и молочных желез. Этот меридиан связан с переднее- серединным на котором есть точки тревоги каждого органа. Если он стал деградировать, то эта точка может болеть или чесаться. Для этих заболеваний подходил камень Кошачий глаз. Носить на безымянном пальце кольцо или перстень, или бусы и браслет на той руке которая ближе к органу. Носить, также сердолик до вечера, а затем помыть под проточной водой или повесить на дерево. На среднем пальце имеется меридиан Аллергии и иммунной системы. Для этих болезней больше всего подходили изделия из бирюзы. Носить, так же, как выше указано и очищать тоже. Второй меридиан на этом пальце Артерии- венозная, лимфатическая система. Наиболее подходил камень при заболеваниях крови и при гипертонии гематит. Применять, как указано выше/ При проверке давления при гипертонии, я тоже использовал линейку. В этом случае сто сантиметров обозначали давление в двести, показание линейки умножалось на два. Можно проверить как верхнее, так и нижнее. Можно также определить биологический возраст человек, а также предстоящую продолжительность жизнь человека и даже другие показатели здоровья. Это объяснять очень просто, душа человека знает всё. И даже общается с другими душами. Если расширять своё сознание до определённого уровня, тогда информация от своей души сможет проникать в сознание человека. А также информация от своей генетики, в которой записан весь положительный опыт своих предков и опыт вашей души её существования на Земле и даже возможно на других планетах, так как известно, что человек возник внезапно. Продолжение следует.

Картина дня

наверх