На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Аленка Шевченко
    Полезная гимнастика. Но её нужно выполнять регулярно. Часто времени на себя просто нет:( Мне подсказали капсулы Неофи...Чтобы кишечник ра...
  • Иван Таранов
    Спасибо. Сайт не всегда прогружается с первого раза, а информация нужная.Первые симптомы а...
  • Анна
    Узнала много нового. Статья интересная. До инъекций не созрела. А вот косметику с содержанием гиалуронки уже давно по...Секрет молодости:...

Домашний кефир: продолжение.

После ваших, друзья, комментариев и рекомендаций я с энтузиазмом взялась за дело и уже несколько раз готовила этот напиток. Не могу  назвать его кефиром, потому что ни по вкусу, ни по внешнему виду он на него не похож. А похож продукт на обычный, как у нас говорят, кисляк, то бишь простоквашу. Но! Во-первых, он из натурального молока.
Во-вторых - он из кипяченого молока! В третьих - закваска-то кефирная, чистая, а не "из воздуха".  В-четвертых - всегда свежий продукт, не то что  промышленного производства с большим сроком годности. В общем, мне понравилось. Проблему вижу только в одном - не всегда получается купить домашнее молоко. Ну, ведь и не обязательно пить это ежедневно. Теперь хочу попробовать изменить закваску - возьму, как мне здесь посоветовали, живой йогурт.
наверх