Свежие комментарии

  • Людмила Дружинина
    Самое токсичное - сайт Мир тесенТипы токсичных ро...
  • Владимир Дегтярёв
    Чушь!Что подарил нам п...
  • Сергей Дмитриев
    ...А ещё надо запретить рОзлив в ал/банки. Пиво продавать только из бочек на колёсах в трёхлитровые термосы. Обиходн...Ешь мусор, мойся ...

Мой опыт по оздоровлению людей. Продолжение.

Мой опыт по оздоровлению людей. Продолжение 6.

Ко мне подходили люди и спрашивали, могу ли я определить наличие онкологических заболеваний. Мне почему-то пришло в голову, что должны быть центры и меридианы противоопухолевой защиты человека, А если есть меридианы, то есть и выход из него. Оказалось, что такой выход есть на пятке, сзади на два пальца выше подошвы, крое имеются три энергетические центры. Два из них на ягодицах, как слева, так и справа, не случайно на украинском языке ягодицы называются срака. Само слово говорит, что это связано с раком. Третий центр находится в нижней части затылка, его называют иногда в русской литературе центром смерти. Если он закрыт, то вероятность жизни равна нулю, человек заболеет, какой-то онкологическим заболеванием и умрёт. Этот центр обеспечивает информационной энергией верхнюю часть тела и голову, выход меридиана на сосках, как женщин, так и мужчин. Для женщин этот выход предназначен для того, что бы молоко её было чистым, без негатива для ребёнка. Если он слабо работает, то у людей может возникнуть мастит, онкологические заболевания лёгких и даже мозга. Диагностировал я прямо на земле, без линейки. Если выброс был больше 80 сантиметров, то происходит воспаление в органах на меридиане, а следовательно раковые клетки уничтожаются.

, если меньше 80 см., то началась деградация тканей и рак может развиться далее. В таких случаях наиболее подходило изделие из лунного адуляра. Носить его нужно ночью, когда Месяца нет на небосводе, желательно незаметно для других людей в карманчике.
Второй меридиан на третьем пальце ноги Соединительно тканевой дегенерации, камень авантюрин. Четвёртый палец ноги, меридиан желудок, камень хризопраз, Второй меридиан Суставы, междупозвоночные диски, камень авантюрин. Большой палец ноги, левая нога селёзёнка, камень лазурит, правая нога Поджелудочная железа Камень агат. Второй меридиан Печень камень яшма.
Порчи я снимал в определённом месте, которое я нашёл не очень далеко от моего столика. Оно представляло, место силы, которое могло втягивать негатив без возврата. Ставил человека в этом месте, и специально сконструированной палкой двигал сверху вниз несколько раз перед человеком, а затем негатив шёл на палку, которую я бил об землю. Процедура продолжалась в зависимости от наличия порчи. Однажды ко мне подошёл человек, который воевал в Чечне. От него несло запахом пороха. По всей вероятности злые люди Чечни применяли какой-то способ, что бы навести на русских военнослужащих порчу, которая, поражала все органы и больше всего половые. Мне пришлось снимать это несколько раз. с помощью палки. Однажды из Москвы подошёл ко мне человек и пожаловался, что в нём, в теле находится мертвый дух. действительно в нём находилась, какая-то сущность. Я сказал, что если он приедет в новолуние, то я избавлю от неё. Он приехал. Я провёл его к тополю в два обхвата, поставил его под ним, Сам взял палку и бил по тополю специальным ритмом, что бы тополь открылся и изгнал эту сущность из человека. Это произошло, сущность исчезла. Этот человек заплатил мне 200 гривен. Таким образом, я изгнал какие-то сущности из целой семьи из мужа и жены, дети были дома, А детей ушли эти сущности через сердца родителей. Были и другие случаи. Окончание следует.

Картина дня

наверх