Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    И он тут же всё выложил, да как бы не так, он подписку давал. И анализы все ему показали, да случись что , его бы ср...Приключения с вак...
  • Наталия Татарчук
    Есть схема ,которая применяется пульмонологами.Дексаметазон,Пульмикорт,Буфер-сода.Хотите,поделюсь.Испытано на себе.Небулайзер: вред ...
  • Алексей Борисов
    БрехняПриключения с вак...

Hi tech в постели или как разнообразить сексуальную жизнь

Обзор секс-гаджетов

 Hi tech в постели или как разнообразить сексуальную жизнь

Depositphotos

Хотеть секса — это естественно, это часть нашей человеческой природы. Хотеть «чего-то такого» в сексе — абсолютно нормально, всем людям свойственно желание испытать что-то новое, необычное, а может быть даже ранее запретное... Остается понять, что именно вам хочется, и выбрать один путь из двух: рвануть навстречу приключениям вместе с существующим партнером — возможно, до ближайшего секс-шопа, или отправиться на поиски того, кто тоже хочет секса. «Газета.Ru» вместе с экспертами «Man's Formula» рассказывает, как «пошалить» инновационно, качественно и безопасно.

Во все тяжкие

Если есть партнер, который согласен на эксперименты, дело за малым — начать экспериментировать. И помогут в этом высокие технологии: существует столько разных приспособлений для секса, что вам и в эротическом сне не снилось. Розовые кролики с пятью предустановленными режимами работы — это уже прошлый век, ведь в мир секса триумфально вошли гаджеты.

Клиторальные стимуляторы и раньше пользовались популярностью благодаря эффективности и компактности: изящную бабочку или звездочку легко спрятать под нижним бельем и получать удовольствие… да хоть в кино! Но теперь у этих игрушек появилась еще одна умопомрачительная функция — вакуумное всасывание.

Игрушку можно использовать для ласк груди и всего тела, сочетая с проникающим сексом, а столь изощренную клиторальную стимуляцию можно сравнить с виртуозным куннилингусом. Изменилась и форма стимулятора — например, есть очень интересный девайс, который выглядит как губная помада с силиконовой насадкой. И его действительно можно брать с собой — в отпуск или в спальню.

 Hi tech в постели или как разнообразить сексуальную жизнь

Depositphotos

Современные мастурбаторы, подойдут для того, чтобы сделать массаж члена. Компактное яйцо растягивается на длину до 30 см, а внутри имеет рифленую поверхность, благодаря чему ощущения будут острее, чем при оральном сексе.

Вибронасадки для пальцев — это тоже стимуляторы, которые должны сделать ваши сексуальные ощущения более интенсивными. Для этого у насадок имеется ребристая поверхность, шипы и несколько режимов вибрации. Дальше можно включать фантазию и решать, какую часть тела выбрать для стимуляции и кому из партнеров первому испытать такие ласки.

Для смелых пар придумали интуитивный вибратор с сенсорным управлением. Этот девайс изогнутой формы может воздействовать одновременно на клитор и точку G. При этом он не только запоминает анатомию тела и подстраивается соответственно, но и управляется умным пультом. Чем сильнее вы сжимаете пульт, тем интенсивнее движения, а настраиваемых индивидуальных режимов может быть бесконечное множество. Можно использовать мобильное приложение, чтобы чувствовать друг друга и экспериментировать даже на расстоянии.

 Hi tech в постели или как разнообразить сексуальную жизнь

Depositphotos

Виртуальная реальность — новое будущее секс-индустрии. Теледильдоника — по сути бесконтактный секс — придумана для тех, кому подходит только секс на расстоянии. Через канал двусторонней связи партнеры могут чувствовать тепло и прикосновения друг друга, используя специальные парные девайсы — например, интерактивные мастурбатор и вибратор. Теперь можно использовать и специальные VR-очки, чтобы видеть перед собой партнера (или порнозвезду), а чтобы испытать всю гамму чувств, можно приобрести и специальный тактильный костюм.

Что важно учесть

Чтобы выбранный арсенал игрушек доставил вам исключительное удовольствие, можно отложить страстное свидание на несколько дней и не видеться. Разлука только распалит ваше желание, особенно если долгожданная встреча случится не дома, а в выбранной заранее уютной гостинице или вообще в другом городе. Если, прихватив пару секс-гаджетов, повторять такие приключения раз в несколько месяцев, можно составить свою карту эротических путешествий.

Составить список требований. В сумасшедшем сексе главное — грамотное планирование и рациональный подход. Кто и для чего вам нужен? Как часто будут проходить ваши встречи? Возможно, это разовый эксперимент, или же вы ищете партнера на каждые выходные? Как он должен выглядеть, чем заниматься, как говорить? Определите, чего вы хотите и что конкретно вас категорически не устраивает, чтобы не тратить время на бесперспективные варианты.

Обсудить все заранее. Помните, что формат «деловых переговоров» тут не приемлем. Обсуждая интимные тонкости предстоящего рандеву, стоит оставить место для импровизации «на месте». Также будет полезно и просто поболтать с человеком на отстраненные темы: то, как он высказывает свое мнение, какие употребляет слова, как реагирует на ваши вопросы, тоже многое о нем расскажет и позволит отсечь подозрительные варианты еще на этапе «интервью». Кстати, в целях безопасности лучше встречаться на нейтральной территории — в гостинице или мотеле, и лучше, если место выберете вы сами.

 Hi tech в постели или как разнообразить сексуальную жизнь

Depositphotos

Подготовиться. К любым экспериментам в постели есть всего два требования: они должны быть безопасными и приносить только положительные эмоции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх