Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Россиянам это не грозит, социально экономическое развитие страны, правильный путь обрисовало народу. Сказали на погос...Ваша память будет...
  • Танюша Милая
    Грамотная статья !О чём не говорят ...
  • Maija Lubimaja
    Спасибо за своевременную и нужную статью.О чём не говорят ...

Существует ли ген долголетия или геном бессмертия?

Пытаясь ответить на вопрос темы  - существует ли ген долголетия или геном бессмертия - привожу выдержки из книги: "Реальное долголетие - практически достсижимо"

 

                                                                                  Существует ли ген долголетия или геном бессмертия?

Мы не достигнем долголетия обычными способами, если не будем использовать передовое знание  о волновой структуре ДНК и генома человека, с помощью которого сами, без посторонней помощи, сможем управлять нашим долголетием, здоровьем и избавлением от болезней. Человек.   В последнее время многие исследования в области  изучения продолжительности жизни человека, концентрируют свой фокус внимания на поиске т.н. «гена бессмертия». Существует ли подобный ген в действительности или это гипотеза ученых?

 Пресловутого «гена бессмертия», в условиях развертки в вашем материальном теле двух спиральной ДНК, о котором многие пишут, не существует. Подобный прообраз  гена или геномной структуры, может возникнуть при регулярных процессах перехода  вашей биологической формы с рельс «прогрессионных» на «регрессионные» развертки вашей биологической формы, при двух спиральной ДНК, либо при форматировании двенадцати спиральной ДНК. Поскольку все видоизменения вашего генома  и отдельных генов строго эволюционно выверены Конгломератом Творцов «Вторичного Уровня Ментоплазмы», то  при форматировании двенадцатиспиральной ДНК  у вас будет постепенно формироваться   «Генома долголетия».

Подобная мутация в вашем геноме возникнет с помощью известной старой технологии, эволюционно апробированной в течение сотен тысячелетий – проснутся некие ретровирусы – «ретротранспозоны», существующие на правах неотъемлемой части вашего генома, которые обусловят мутацию некоторых систем генов в определенных хромосомах, сначала в Хромосоме 22, а затем произойдет переформатирование и остальных хромосом, которые вызовут  системную мутацию  в генной структуре сначала отдельных  физиологических органов, а затем во всем организме в целом.

23.1.    Феномен проявления генома долголетия биологической формы человека, при двух спиральной ДНК, будет проявляться в процессах запуска  оптимизации  разверток структуры двух спиральной ДНК и  коррекций в системах репликации ДНК, обновлении программного обеспечения функционирования РНК, отладке идеальной модели функционирования Рибосомы на уровне клетки – основной машины по репликации белков. Максимальный потенциал продолжительности существования вашей материальной формы все же ограничен пределом в 132 года, по сравнению со среднестатистическими показателями физической жизни для мужчин в среднем 65-75 лет и женщин 75 – 80 лет. Забегу вперед и приведу тезис, согласно которому «геном бессмертия» возникнет при форматировании в вашем материальном теле — девятой и десятой добавочных материальных спиралей и соответствующих  им фотонно – солитонных аналогов.  

23.2.    С форматированием последующих материальных спиралей в вашей структуре ДНК -(третьей и четвертой) продолжительность физиологической жизни вашего организма увеличится кратно количеству «оснований» совокупной ДНК. При форматировании добавочных спиралей  количество «оснований» в четырехспиральной ДНК увеличится, следовательно  потенциал продолжительности физиологического существования составит уже  660 лет.

23.3.    Если подобный качественный скачек  будет иметь место в вашем мире, то и в остальных мирах Матрицы Миров ваши биологические формы увеличат потенциал своей жизни до вышеуказанного предела. Человек.     И все же, существуют ли конкретные технологии для человека, с помощью которых практически возможно управлять нашим персональным временем, например, обрести материальную форму, которая имела место в нашем Прошлом?  Будхи 24.1     Подобные технологии достижимы Вами, при условии, если вы располагаете определенными  знаниями или кодами, запускающими процессы видоизменения вашей биологической формы в разрезе «Линейной пространственной развертки»  «пси — нано» технологий «Тоу – творцов». Мы  упоминали ранее, что биологическая форма человека определяется  «пси- нано» технологиями Тоу- Творцов  «ДХК» и  «ФХК» «прогрессионного» и «регрессионного» направлений в разрезе   доминирования «прогрессионных» моделей.

24.2.    Человек, запустивший «регрессионную модель» течения персонального времени у себя в организме, не подвластен общераспространенной модели «прогрессионных» Тоу – Творцов, которая характерна для подавляющей массы человечества. Для такого человека общераспространенное время людей существует в некой виртуальной условности. «Регрессионная»  модель системного персонального времени для такого человека станет основной и определяющей.

24.2.1.  Подобную модель можно регулировать  по своему усмотрению, что выразится достижением организма человека любого возраста, который человек пожелает в плане омоложения.

24.2.2. «Регрессионную модель Тоу — Творцов можно «нулировать» и перезапускать в обратную сторону. При «нулировании» модели «регрессионных Тоу — Творцов,  время старения организма останавливается и поддерживается постоянный  гомеостаз на клеточном уровне  биологической формы человека. Человек находится постоянно в одном возрасте и не стареет.

24.2.3.    Если же по достижению определенного молодого  возраста, сам человек для себя решит запустить процесс естественного старения организма заново, тогда на смену модели «регрессионных» Тоу — Творцов следует запустить модель «прогресссионных Тоу — Творцов» и опять достичи того возрастного предела, который был характерен для данного  организма человека ранее.

24.2.4.    Подобные манипуляции с персональным временем человека возможны, как при модели существования двуспиральной ДНК , так и при форматировании последующих спиралей ДНК человека. Увеличение общей продолжительности жизни человека,  при последующем форматировании  добавочных спиралей ДНК, позволит регулировать состояние своей биологической формы, оставаясь в той, которая более всего комфортна человеку.

24.2.5.     Запуск функционирования модели «регрессионных Тоу – Творцов», представляет собой сложный каскадный процесс  отформатирования  хроновых «пси — нано» технологий,  составляющих «хроновую сетку» отдельных органов  организма человека и моделирования  его т.н. «системного персонального времени»,  продолжительность которого определятся «Творцами Кармосценариев». Каскадный алгоритм отформатирования модели «регрессионной» технологии управления «персональным временем» человека, позволяет плавно, без лишних нагрузок, пройти путь корректировки квантум – моментов моделей существования  «омагниченного корпускулярного  излучения»  и осуществить на практике  переформатирование пространственной развертки  ДНК с закруткой спиралей в левостороннем направлении.  Человек. Что представляют собой  геном человека и возможно ли управлять подобной  системой  в плане оптимизации  функционирования и достижения абсолютного здоровья нашего организма?

25.   Системный геном человека представляет собой совокупность материальных  (овеществленных ) и волновых аналогов  «пси — нано» технологий в биологической форме , кодирующих определенные алгоритмы энерго – информационных моделей, определяющих «ЛПР» — линейную пространственную развертку белков, клетки, органа, системы органов вашей материальной формы, работающий   в абсолютном сорезонансе, по волновым характеристикам, с моделями системного генома человека, архивированных в системах «Вэн» и «Пэс»  - динамики . Энерго – информационная структура  отдельных генов  в системе волновых конфигураций, оперативно увязана между собой таким образом, что  если  у одного, гена нарушается его энерго – информационная структура, то на смену ему приходит другой ген, берущий на себя функции последнего. Энерго – информационная сеть, существующая внутри клетки, в органе и в целом в организме человека, напрямую подключена к «ЭФСК первого системного уровня», посредством которого происходит управление содержательной или информационной частью наполнения структур генов определенными частотными и волновыми аналогами  ДНК, которые называются  «инвариантными» и «осознания». В связи с бурным изучением структуры генома вашими учеными, добившихся «картирования» генома, процесс исследований только начинается и займет не один десяток  лет, пока не подойдут к изучению волновых характеристик генома. Пока же ранг исследований находится в состоянии, когда, например, условно люди нашли инопланетный космический корабль,  вскрыли  его обшивку и увидели совсем непонятное для себя. Человек.

Что представляет собой мутация генома и отдельных генов, и как это может сказаться на биологической форме человека?

 26.  Геном человека мутировал всегда и продолжается этот процесс непрерывно, вы просто не в состоянии замечать это, не в состоянии отследить как внутренние свое биологические системные процессы, так и те, которые связаны  с нахождением ваших материальных форм в различных уровнях Матрицы Миров. Геном человека, как система, напрямую связан, посредством «ВЭН» и «ПЭС – динамик», с геномом тел  Вас, живущих не только в параллельных реалиях Матрицы Миров Проявленного Мироздания, но  также с теми Вами, кто имеет  биологические аналоги форм тела, в Прошлом Времени  и  Будущем. Именно за счет прихода в вашу волновую ДНК энерго – информационных  данных из подобных реалий Проявленного Мироздания,  посредством «инвариантных» волновых потоков  и потоков «осознания», у вас и происходит видоизменение по содержанию  кодировок  генов, а следовательно и изменений системной составляющей подобной информации – системного генома вашей биологической формы. Ведь каждый миг вашей материальной жизни вы совершенно другие, здесь уместна ваша поговорка, «что нельзя в одну и ту же реку войти дважды». Основой форматирования Генома -  являются «пси — нано» технологии  «шестого системного уровня».

Источник:"Реальное долголетие - практически достижимо"

Картина дня

наверх