Свежие комментарии

  • Галина Сахарова
    Просто под словами статьи скрыта подоплека - родился бедным, так и нечего рыпаться в богатые. Ну, ну.Чем бедность опас...
  • Diana
    А потому что ум даётся человеку с рождением ( это же и есть в будущем сознание) Не в институте - там даётся професси...Чем бедность опас...
  • Family Fun
    А меня интересует,для чего эта статья написана.если есть такая патология.то от неё надо избавляться,вот тем от кого з...Чем бедность опас...

Всем бабам только ЭТО и надо?!

3043090

Есть мужчины, которым женщины, извините за выражение, дают. Самозабвенно, с удовольствием и страстью: в поездах и в самолетах, с деньгами и без денег, всегда и везде. Потому, что хорош! А есть мужчины, у которых с сексом проблемы... Этих я узнаю сразу по одинаковому брюзжанию:

всем бабам только денег и надо…

Последнее время я встречаю такие мотивы все чаще, они стали универсальной отмазкой неудавшейся личной жизни – меркантильные кругом! Я то чего? Я - красавчик! Это они!

Эта стремная убежденность в том, что все женщины одинаковы, меркантильны, и в эмоциях не заинтересованы, вызывает во мне приступ жалости. Это до какой же степени надо быть убогим, чтобы весь твой жизненный опыт сводился к корыстным стервам? Что, совсем нечем заинтересовать женщину, если сразу надо доставать кошелек?

Щедрость – это одно качество, оно положительное. А вот попытки купить – совсем другое. Никакого восторга лично у меня оно не вызывает. Далеко не с каждой такое прокатит, не надейтесь даже. Хотите покупать – идите на специализированные сайты.

Главное, такие мужики очень настойчивы в своем желании доказать миру: бабы дряни, им всем хочется денег. А как посмотришь профиль такого мужчины, понимаешь: кроме денег ему больше нечего женщине предложить.

Ни крепких рук, ни спортивного тела, ни чувства юмора, ни интеллекта, ни боевого духа. Ничегошеньки!

Если это так, тогда минуточку! Кого вы обвиняете?

Поверьте, женщины хотят и чувств, и эмоций, и даже – страшное слово – секса ничуть не меньше вашего. А иногда и больше. Кроме того, женщина всегда устроена таким образом, что она всегда ищет мужчину по принципу «все включено». То есть, он должен быть и симпатичным, и нежным, и хорошим любовником, ну и чтобы заработать мог что-то. Если с вас требуют только одну опцию, значит с остальными у вас беда! Полный провал!

Знаете что, мужики? Если женщина хочет от вас только денег, займитесь собой!

Подкачайтесь/похудейте/научитесь общаться, а конце концов.
Заинтересуете, улыбнитесь, станьте привлекательным.
Чтобы было, на что ловить, кроме кошелька!

И не надо перекладывать с больной головы на здоровую!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх