Свежие комментарии

  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Человечество сохранит свою жизнь при оздоровлении ПРИРОДЫ и соблюдении природных законов жизни!?ИИ предсказал зак...
  • Karl_M_51 Marks
    Вернее: угадали.Будущее глазами п...
  • Михаил Смирнов
    Изумительно!Портреты историче...

Самый странный развод на секс

Самый странный развод на секс

У привлекательных мужчин секс происходит по взаимному согласию. Типа такого: вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен, как на счет секса?!

У занятых одиноких мужчин секс – это акт купли продажи. Типа такого: я стар и нихрена не привлекателен, мне лень бежать за вами, но у меня есть 4 тысячи рублей. Не романтично, но есть, что обсудить.

Эти два способа известны всем, и они точно работают. Но есть и такие странные мужчины, которых даже и не знаешь, как вообще понимать! Смотрите сами:

Странный мужик №1

Валерка был наитипичнейшим маменькиным сынком. Хотя никто его в этом страшном грехе заподозрить не мог: стильная стрижка, хороший парфюм, качественно подобранная одежда. Но… маменькин сынок.

К своим 30 годам ни разу не выстроил более или менее стабильные отношения, длящиеся более двух месяцев. Мнил себя эдаким серцеедом, но моя многоопытная подружка сразу определила, что причина его «сердцеедливости» отнюдь не повышенная «самцовость», а занудливая ревность его сверхвластной маман.

Тем более, что она жила с Валерой и его мамой на одной лестничной площадке. В связи с этим Валера выпал в ее френд-зону всерьёз и навсегда. Во-первых, сразу видно маму. А во-вторых, все знают, что где живешь, там не динь-динь.
Хотя…

Время от времени они с Валерой курили вместе на той же площадке, иногда даже попивали на кухоньке домашнее винцо, когда подружка в очередной раз была в состоянии развода и свободного поиска. Вот и в один из таких вечеров Валера и решил выползти из френд-зоны. Его приглашение моей подруги к сексу было шокирующим.

- Слушай, дорогая, тут у меня есть серьёзная проблема, - вещал Валера. - Вот смотри, у меня была хренова туча баб, и ни одна, ни одна не залетела. Может со мной чего-то не так со здоровьем?

- Мамаша твоя у тебя с твоим здоровьем, - думала про себя моя подруга, но из вежливости промолчала.

- Так вот, - продолжал Валера, - Может мы с тобой переспим, и если ты забеременеешь, то сделаешь аборт. И значит у меня всё ОК. У тебя же уже есть ребенок! Быстренько абортик сделаешь, а мне не надо по врачам таскаться…

Думаю, что никого не удивит, что Валера выпал даже из френд-зоны. Но и в секс-зону не попал. Как говорит подруга, с этого предложения, единственная её реакция на Валеру – вытошнить прямо на его стильную фирменную рубашку.

Странный мужик № 2
Познакомились они на сайте знакомств. После пары встреч  девушка решила, что кандидат в любовники ей не нравится. Никак. Хотя этот «кандидат» был настойчив, зато душился дорогой туалетной водой, что слезились глаза и  нос закладывало в течении тридцати секунд после его приближения.
И девушка решила «сделать ему ручкой». После крайне вежливых слов на тему «нам не попути» кандидат начал вести себя странно. Прям впал, как пишут в старинных романах, в «нервический припадок».

«Я за тебя в кафе заплатил? Заплатил! Я тебе йогурт на работу привозил? Привозил! Ты теперь просто обязана со мной переспать! Обязана! Я на тебя деньги потратил! Если ты сейчас же со мной не переспишь…» - шипел он.

В кошельке у дамы не было мелких купюр, и она со всего размаха припечатала ему пятитысячной в лоб.

«А это тебе за бензин и амортизацию машины доплачу, козззёллл…»

Странный мужик № 3

Про этого мужичка я прочла в ЖЖ. Человек написал, что эта история мне понравится, и сделал ссылку на ник. И я действительно до сих пор постоянно ржу над ней.

Представьте ситуацию. Муж уехал в командировку, дома верная жена вызывает доставщиков воды на дом.

Доставщик приезжает, проносит бутылку на кухню, по-хозяйски садится на табурет и говорит что-то вроде:

- Вижу, баба ты одинокая, но не грусти. Если что надо – зови, подсоблю по мужской части. И как-то неплатонически на нее смотрит.

Ноги вытянул и не уходит. А дамочка от наглости растерялась, не знает, что и сказать благодетелю …

Я до сих пор спрашиваю себя: что это было???

На что рассчитывают мужчины, которые просят о сексе, как об услуге? Или те, которые требуют его как награды за вложение?  Или предлагают в качестве помощи???

Картина дня

наверх