Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    В пользе не сомневаюсь,но вид у этого "лекарства" довольно специфический - такое впечатление,что кто-то один раз его ...Ореховое фейхоа и...
  • Наталья Иванова
    Мне давно еще один профессор сказал: "Многие болезни от трупов животных, которые разлагаются в нашем организме"...Мясоеды против ве...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Самолечение от бездарности, пусть лечатся.Препаратная война...

Сколько метана выделяешь ты?!

Люди безответственны в крайней степени. Все важные вещи вне их сознания. Вот скажите, только, чур, честно, сколько конкретно вы вырабатываете метана в сутки?!

Вот у меня есть родственник, не будем показывать на него пальцем, который выделяет метан регулярно и очень шумно. Я раньше думала, что это просто маленькая пикантная подробность его биографии, а оказывается, он губит окружающий мир!!! И как теперь с этим жить?

А если вы думаете, что я сошла с ума, то вы больше так не думайте! Я просто прочитала вот какую информацию:

"По Новой Зеленой Инициативе, которая прописана в программе Джо Байдена, нам придется попрощаться с коровами и другими рогатыми, потому что они много пукают и создают озоновые дыры.

Бургер Кинг сообщил, что поменял своим коровам диету и теперь они пукают и срыгивают на 33% меньше. И теперь вы можете спокойно есть их знаменитый Whopper и вносить свою лепту в борьбу с выделениями!
Они добавили коровам в корм лемонграсс и теперь они выделяют меньше метана! Меньше метана - меньше воздействия на изменение климата!"

Теперь к делу: что лично у вас с метаном и едите ли вы лемонграсс?

Не находите, что этот мир становится все чудесатее и чудесатее?

Сколько метана выделяешь ты?!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх