Свежие комментарии

  • Маннюня Любопытная
    Вся Европа это иммигранты из Руси! https://www.youtube.com/watch?v=uVqeq8OSm2kОт племени к народам
  • Igor Shumarin
    Ежели центрального отопления нет - платить за него не надо, как в России.Пять стран, в кот...
  • Леонид Ла Рошель
    Гениально! Когда сердцебиение прекращается, то по врачам и кардилогам в частности, можно уже не ходить.Сердцебиение – од...

Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются

Картинки по запросу Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются.

Пост будет коротеньким. Скорее это больше очередной призыв нашим горе-реформаторам в социальных областях, которых бы в иные времена просто поставили бы к стенке за развал и саботаж как врагов народа.
Ну так вот. 1.5 года назад что-то началось твориться с моими ушами. Посещение разных поликлиник и разных лор-врачей результат не приносило. Воспаление прогрессировало и никто, даже 2 профессора из горбольницы №1 что на Ленинском проспекте не могли мне поставить даже диагноз - истратил кучу времени, нервов и денег на бесполезные, как уже сейчас выяснилось, назначения. Поход к инфекционисту тоже ничего не дал. Обследовавшие меня врачи казались опытными и отнюдь не студентами. Плюнул я на свои уши после направления меня к дерматологу с диагнозом экземный дерматит.

Ну и вот, волею судьбы, оказался я на своей родине - Республике Узбексистан. Просто поехал в отпуск. Ну и не мудрствуя лукаво, решил пройти ад и израиль местных поликлиник, без страховок и пафосных электронных очередей. Простая поликлиника провинциального городка. Я, гражданин другой страны, просто записался на прием к врачу, даже без предъявления паспорта. Шел я на прием, честно скажу, с каким-то внутренним недоверием - ну как же, я же в Москве-центре мира, не смог найти решения проблемы со здоровьем!

А тут , бедная аграрная страна, где как кажется даже зеленка в дефиците... Ну в общем попал на прием, где, даже сказать, вурач средних лет за минуту поставила диагноз - грибок, блять и выписала капли за 8 рублей. Ну и.. прошло 2 дня закапывания и все прошло.

Так что я хочу сказать этим постом. Грустно все это и обидно за Отечество. Давайте, госпожа Скворцова, продолжайте хуярить медицину. Вы видите корень всех проблем в стране в курильщиках, в то время как несколько врачей не смогли 1,5 года у меня выявить чмошный грибок. Стыд и позор. И, спасибо еще раз узбекской медицине и что правительство этой страны не подражает ебнутым и деструктивным законам таких горе-реформаторов других стран.

Некоторые скажут - ну и вали в свой Узбекистан, чего ты в Россию то приехал, если там так все прекрасно. Я не о том хотел сказать, а то что некогда грамотное, бесплатное и доступное медобслуживание довели уже почти до ручки. Горько и обидно...

У меня все. Пинайте.

Источник

Картина дня

наверх