Свежие комментарии

  • Елена ЗуеваДмитриева
    Жить надо здесь и сейчас! Моя мама думала, что у неё ещё всё впереди, но началась страшная война...Мысли известных ж...
  • Valeri
    Оксана, в точку. в любом среднестатистическом дворе вторичного жилья можно нарваться на многодетных матерей-алкоголич...Чайлдфри. Почему ...
  • Юрий Мельников
    Кто убил Кеннедиширокой публике известно будет потом, когда главные организаторы расстрела сойдут с политической...Русская жена убий...

Яблочное вино в домашних условиях своими руками

Яблочное вино в домашних условиях

Ингредиенты:

Яблоки — 10 Килограмм (из этого количества получается около 6 литров сока)
Сахар — 1.2 Килограмма (по 200 грамм на литр сока.)
Рецепт:
1. Яблоки тщательно моем, разрезаем на половинки и удаляем сердцевины, так как они дают горечь. Теперь сделаем сок из яблок, пропустив их через соковыжималку или мясорубку. Оставим сок, не отцеживая, в открытой емкости на три дня — вся мезга поднимется, и вы ее без труда удалите.
2. В получившийся отфильтрованный сок добавьте сахар. Перелейте все в большую емкость. Закройте емкость гидрозатвором и оставьте вино настаиваться на месяц.
3. Подготовим бутылки: вымоем их и хорошо высушим. Затем аккуратно разливаем вино и закупориваем. Теперь пусть вино настаивается хотя бы 2-3 месяца, а лучше — больше.
4. Ну вот и все. Наше прекрасное вино готово! Перед употреблением охлаждайте его и подавайте к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх