На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ИгорьОвчаренко
    ''Просящему у тебя дай и не твоё дело как потратит он твою помощь''Семь типов нищих....
  • Maxim
    Настой Горького перца в аптеках был ещё в СССР, показания, как ни странно, гастрит..Мифы о вреде остр...
  • Николай Першин
    камикадзе перед вылетом также готовились14 фото с ежегодн...

Алкогольные напитки в порядке увеличения их вредоносности

Мы расставили алкогольные напитки в порядке увеличения их вредоносности.

Ром
Алкогольные напитки в порядке увеличения их вредоносности
Он почти полезен благодаря содержанию калия, фосфора и цинка. Даже странно, что у пиратов была такая смертность.

Текила
Алкогольные напитки в порядке увеличения их вредоносности
В агаве содержатся полисахариды фруктаны, которые могут регулировать кислотность желудка и помогать при язвенных колитах.

И все же текила очень крепка.

Водка
Алкогольные напитки в порядке увеличения их вредоносности
Непатриотичное третье место. Она снимает отек легкого, ее можно пить при язве, но, увы, водка сверхкалорийна и привыкание к ней развивается быстро.

Виски
Алкогольные напитки в порядке увеличения их вредоносности
Несмотря на наличие эллаговой кислоты (мощный противо­опухолевый антиоксидант), виски в нашем топе не лидирует. Причина — обилие сивушных масел.

Коньяк
Алкогольные напитки в порядке увеличения их вредоносности
Из-за ядреного коктейля спиртовых фракций коньяк в больших дозах почти ядовит для нервной системы. Хотя он же расширяет сосуды.

Ссылка на первоисточник
наверх