Свежие комментарии

  • Viktor hanelis
    Накалякал ДЕБИЛ! Я НИКОГДА НЕ КУРИЛ, ДАЖЕ НИ РАЗУ В МОЕЙ ПОЧТИ СЕМИДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВДЫХАЛ ЭТУ ДРЯНЬ В СВОИ ЛЁГК...Мужчина-сладкоежк...
  • Борис Виленский
    Полная туфта!Мужчина-сладкоежк...
  • Владимир Соловьев
    Британские учёные доказали этим, что большая часть их мужского населения голубые. Доказали? Ну и молодцы, как говорит...Мужчина-сладкоежк...

Эндокринолог подсказала мне как быстро избавиться от жирного живота. Не зря потратила на неё деньги

Плоский живот - это, наверное, первое, что мы хотим иметь в своей новой похудевшей фигуре. И, конечно, туда же тонкую талию без этих удручающе висящих валиков по бокам. Потому как эти вещи взаимосвязаны, не бывает плоских животов при висящем "спасательном круге" и наоборот - тонкая талия невозможна без плоского живота.

Сегодня мы разберемся как убрать живот, точнее как быстро убрать живот. Ничего экстремального не будет, я здоровьем не рискую и вам не советую.

Эндокринолог подсказала мне как быстро избавиться от жирного живота. Не зря потратила на неё деньги

Погнала меня тут одна проблема на прием к эндокринологу. Заплатила хорошие деньги, но и проблему решила и советы крайне полезные получила. Советами этими я поделюсь с вами, а вы уж сами решайте применять их в своей жизни или нет. А я уже сфоталась в анфас и профиль для истории и начала претворять советы эндокринолога в жизнь.

Советы эти могут показаться вам тривиальными, но они 100% работают и главное! не вредят здоровью.

И первая тривиальная вещь, про которую все знают, всё знают, но вот выполняют эти правила единицы - и они же худеют и имеют идеальные формы, в отличие от остальных.

Питание

Я на протяжении уже 2,5 лет в своих статья постоянно пишу - главное в похудении питание. Потому что без правильного питания вы не уберете живот, не сделаете красивую фигуру, не будете себя хорошо чувствовать и еще много чего не...

Не зря же говорят: мы - это то что мы едим, мы состоим из того что мы едим. Если вы едите каждый день сосиски, или гамбургеры - то вы - гамбургер))) Шучу))

Эндокринолог подсказала мне как быстро избавиться от жирного живота. Не зря потратила на неё деньги

Но шутки в сторону. Чтобы жирный живот быстрее втянулся есть два продукта, которые в первую очередь необходимо убрать из рациона:

Мучное. Мука имеет свойство очень быстро увеличивать вес, потому что это пустые калории и они никуда не деваются, кроме как откладываться в жир.

Сахар. Убрать полностью. Есть же для сладкой жизни фрукты, природа уже позаботилась о вашем здоровье.

Следующее, что надо сделать - это уменьшить порции. Живот - это растянутая прямая мыщца живота и растянутый желудок. Постепенно уменьшая порции мы приводим мыщцы в первоначальный размер, который предусмотрен природой.

Далее - периодической голодание. Начните с 24 часового голодания каждую неделю, затем постепенно переходите на более длительное голодание.

Голодание - самый быстрый способ сбросить вес. Я на своем опыте скажу - я теряю за голодный день от 500 гр до 1 кг. Я обычно по понедельникам голодаю, чтобы убрать все что за выходные нажрала)))

Эндокринолог подсказала мне как быстро избавиться от жирного живота. Не зря потратила на неё деньги

Еще буквально два слова и голодании. Именно оно помогает избавляться от ЖИРА. Поэтому я рекомендую кроме 24 или 36 часового голодания еще интервальное голодание.

Если с питанием все понятно, поехали дальше.

А дальше у нас упражнения.

Внимание! К упражнениям переходим только когда разобрались с питанием! НЕТ таких упражнений, которые локально уберут живот!

Ни упражнения на пресс, скручивания, наклоны и т.д. не работают без питания! Наоборот, можно еще больше увеличить пузцо)))

Я не зову вас в спортзал, я например, не пойду туда ни за какие коврижки, я уже как говорится не в том возрасте. Но физическая активность присутствовать в вашей жизни должна обязательно. Ходьба, плавание, йога, велосипед, скандинавская ходьба. Дома - утренняя зарядка, беговая дорожка, степпер, велотренажер, танцы, например - зумба.

У меня дома есть степпер. Муж подарил на 8 марта в прошлом году.

А теперь немного о том, что не работает или не очень работает:

Массаж. Массаж работает только в том случае если вы ходите на него постоянно, к хорошему опытному массажисту, который прямо жестко и не церемонясь мнет ваше нежное тельце. Домашние поглаживания не работают!

Обертывания. Улучшает структуру кожи, делает ее подтянутой, но живот не убирает.

Корсеты или пояса. Несколько лет назад это прямо был хит сезона. Все худеющие ходили в корсетах. Помогло ли им это? Нет! Минус корсета в том, что мыщцы не работают, корсет то уже тебя держит, зачем мыщцам работать. Тем самым он только вредит, а не приносит пользу. Живот еще больше вываливается из-за слабых мыщц.

Тренировки в пленке. У меня в молодости была знакомая, которая крутила обруч обернувшись пленкой, талию хотела тонкую))) Бесполезное занятие. Под пленкой течет вода, а не жир. После тренировки пошла, воды попила и все вернулось назад. Кстати, тренировками в пленке можно перегреть почки и печень и навредить здоровью. Кожа должна дышать! В общем, я выбросила свой термокостюм с эффектом сауны)))

Вот так не зря я сходила к врачу. Получила целую программу по избавлению от живота.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх