Свежие комментарии

  • ЕЛЕНА СВЕТЛАЯ
    Оптическая иллюзия №4 я женщина вижу как мужчину так и женщину и что дальше?Забавный тест: уз...
  • Любовь
    А я так люблю молоко. И что теперь делать?Ждем нового мутанта
  • Виктор Тимошевский
    первое что увидел букву А а потом чела с биноклем.машину никак. Двух женщин и лица. Значит не все еще потеряно.Альцге...Забавный тест: уз...

Для тех, кто не учил химию в 8 классе.

Утверждено МОЗ Украины 1 апреля 2012г

ВНИМАНИЕ СЕНСАЦИЯ !!!!!

Мы привыкли постоянно болеть. Принимая при каждой болезни лекарства, мы снова и снова вносим в наш организм очередные порции отравы, а главное – чужеродную, неживую материю, несущую в нас негативную информацию, отрицательную энергию, выводящую из строя наш слаженно работающий организм в следующий раз. Порочный круг не могли разорвать врачи всего мира в течение многих веков. Однако последние находки современной гомеопатии говорят о Великой победе. 
Изучая волшебные свойства минералов древних морей палеозойской эры, учёные нашли уникальный минерал, стоящий у истоков жизни. Добывается он из шахт близ г. Артёмовска где много миллионов лет тому назад в морской воде начиналась эволюция жизни. Этот уникальный минерал уже тогда находился в первых живых клетках. Он продолжал находится в первых медузах и первых рыбах. Он пронёс в себе информацию о всей эволюции жизни на земле. Эволюция жизни исправляла все свои ошибки, потому природа так совершенна. Потому и этот минерал содержит информацию об исправленных ошибках. Так что же ещё может исправить нам ошибки развития нашего организма привнесённые нам нашей цивилизацией??!! Ничего кроме НАТРУМ КЛОРИДИКУМ.


Итак, новый гомеопатический препарат НАТРУМ КЛОРИДИКУМ является универсальным наладчиком нашего организма. Он регулирует поступление и давление воды в различных тканях. Он во многом определяет кровяное давление. Он участвует в работе почек. Неся в себе правильную информацию, он определяет правильные реакции организма на внешние раздражители, тем самым является отличным средством против аллергии.
НАТРУМ КЛОРИДИКУМ практически не имеет противопоказаний. Его, в гомеопатическом разбавлении, можно принимать как беременным женщинам, так и грудным младенцам. Действие НАТРУМ КЛОРИДИКУМ не мгновенно. Для лечения тяжелых недугов, возможно, потребуются годы, однако это всё таки лучше, чем принимая вредные химические лекарства загонять себя в могилу. А потенциальные возможности НАТРУМ КЛОРИДИКУМ огромны !!! Он может применяться при:
1)нарушениях работы почек
2)гипотонии и некоторых формах гипертонии
3)аллергических реакциях
4)бронхиальной астме
5)болезни Паркинсона
6)рассеянном склерозе
7)ишемической болезни сердца
8)неврозах и повышенной потливости…. И многих других болезнях
Упоминания о веществах, подобных НАТРУМ КЛОРИДИКУМ находят в древних шумерских рукописях и библейских легендах. Индейские шаманы использовали сходные минералы в магических исцеляющих обрядах. А кроме того, вот что сказал один из великих индийских йогов, знаменитый мастер хун-фуй-дао, ведущий специалист аюрведы и бахтапундры Шри Бхагаватам Ахрен Свами когда ему преподнесли экспериментальный образец НАТРУМ КЛОРИДИКУМ: «Прикоснувшись к Вашему препарату, я ощутил великую энергию. Вы далеко пойдетё, а люди будут Вас вспоминать до конца своих дней».

Так что же ВЫ теряете время? 

Благодаря тщательной работе наших ученых, несмотря на уникальность препарата, нам удалось сделать НАТРУМ КЛОРИДИКУМ не просто препаратом, выпускаемым нашей промышленностью, но, заботясь о ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ, мы сделали НАТРУМ КЛОРИДИКУМ доступным для каждого! Только у нас на фирме «Кореш и К0» ВЫ можете купить упаковку НАТРУМ КЛОРИДИКУМ (20 граммов в гомеопатическом разбавлении 1:1000) по уникально низкой цене – всего 15 долларов США ! Инструкция по применению прилагается. Кроме того, всего за 50 долларов ВЫ получите исчерпывающую консультацию нашего врача-гомеопата. Спешите, рекламная акция продлится всего один месяц. В последствии ВЫ не сможете достать наш препарат по такой низкой цене НИГДЕ! 

ПОМНИТЕ! ТОЛЬКО ОТ НАС ЗАВИСИТ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!

По поводу закупки НАТРУМ КЛОРИДИКУМ обращайтесь в наш интернет-магазин по адресу www Lokhrazwod@tolku.net



С уважением

Директор фирмы «Кореш и К» Лохманович Х. М.

Научный консультант, доктор мед наук Бендер О. И.
профессор

Картина дня

))}
Loading...
наверх