Свежие комментарии

  • Карпов Илья
    Да, все это бутафория, так сказать ПЛАТЬЕ ДЛЯ КОРОЛЯ (голого). Показуха, что все у нас нормалек. Однако, посмотрите, ...Что нам впаривают...
  • Рамиль Гилазетдинов
    Потому что это ещё только на начале массового производстваЧто нам впаривают...
  • Павел Михайлович Кленовицкий через Вид
    И здесь не обошлось без ляпов: русский той не мог быть любимцем аристократов: порода сложилась в середине прошлого ве...25 самых маленьки...

Сырники с фруктовой начинкой – лучший воскресный десерт

578843
Запеченные в духовке сырники, с вкусной фруктовой начинкой - отличное блюдо выходного дня! 

Какие ингредиенты вам необходимы:

  • Творог (можно творожную массу) – 600 грамм
  • Яйца – 4 штучки
  • Мука – 100 грамм
  • Абрикосы (любые фрукты или варенье) – 100-150 грамм
  • Сахар-песок, ванилин – по вашему вкусу

Как приготовить сырники с начинкой в духовке:

  1. Делаем замес на сырники. Смешиваем творог, яйца, сахар и ваниль (комочки сыра тщательно разбить вилкой).

  2. Абрикосы промыть, высушить и разрезать на половинки.
  3. В творог всыпать муку, замешенное тесто поделить на шарики. В серединку каждого шарика вдавить абрикос и приплюснуть. Еслииспользуете варенье, то лепите как плоский пирожок.
  4. Противень застелить промасленной бумагой. Сырники выложить рядами не слишком близко друг к другу.
  5. Выпекать примерно двадцать-тридцать минут, температура духовки 180 градусов.

Готовые сырники подавать с чаем и сметаной. Приятного вам аппетита и хорошего воскресного дня. Напомните своим друзьям что сырники не только полезная еда, но это еще и очень вкусное и блюдо для всей семьи. Наслаждайтесь.

Источник

Картина дня

наверх