Свежие комментарии

  • Танюша Милая
    Ценность мужчины в его стержне ! В умении принимать решения!Никчемные мужчины
  • Елена
    ЕДИНСТВЕННЫЙ умный комментарий! Ценность мужчины - не в деньгах, а в умении ОТВЕЧАТЬ за дорогих и любимых и сделать ...Никчемные мужчины
  • Вадим бутов
    Фотрафии людей без понтов,как они есть!!Мне понравились!!Запрещённые в ССС...

Почти сюжет ужастика: семья из США удочерила 8-летнюю девочку

304

Эта странная история очень сильно напоминает сюжет ужастика. А ведь начало было просто идиллическим: в 2010 году американская супружеская пара Майкл и Кристин Барнетт удочерили 8-летнюю девочку с врожденным заболеванием...

Наталью привезли в США из Украины в 2008 году. Ее удочерила семья из Флориды. У девочки спондилоэпифизарная дисплазия, которая пагубно влияет на развитие позвонков и бедренных костей и рост взрослых пациентов не превышает 1287 см.

Почти сюжет ужастика: семья из США  удочерила 8-летнюю девочку

Первая семья отказалась от Натальи через два года. Опекуны не смогли с ней справится и агентство по усыновлению вынуждено было заняться поисками новой семьи для девочки.

Почти сюжет ужастика: семья из США  удочерила 8-летнюю девочку

Это семьей и стали Барнетты. Но очень скоро Кристин и Майкл начали сомневаться в правильности указания возраста девочки, она не выглядела на свои годы. Они обратились к врачу, но тот подтвердил, что ей действительно 8 лет. В 2012 году они опять проходил осмотр и в этот раз врачи оценили возраст Натальи в 11 лет, то есть на год больше, чем по документам. Это стало причиной нешуточного беспокойства родителей и те отправились к еще одному специалисту. И вот тут уже их ждал настоящий шок - по результатам нового обследования перед ними была вовсе не девочка, а вполне себе взрослая женщина.

Почти сюжет ужастика: семья из США  удочерила 8-летнюю девочку

Барнеты на основе этого медицинского расчета возраста, сделанного по состоянию зубов и и вторичным половым признакам, подали в суд заявку на изменение возраста Натальи. Врач считали,ч то девушке на самом деле было 22 года. По словам родителей, они это делали для того, чтобы предоставить Наталье необходимое лечение.

Почти сюжет ужастика: семья из США  удочерила 8-летнюю девочку

Уже через год вся семья, кроме приемной дочери, переехала в Канаду. Наталью оставили жить в съемной квартире в Лафейетте, Индиана. Кристин рассказывала, что они была настроены очень оптимистично, ведь Натальи осталась под защитой соцзащиты и страховки, у девушки был план и она показала, что вполне может жить самостоятельно. А Барнеты собирались в Канаде заняться образованием сына.

Почти сюжет ужастика: семья из США  удочерила 8-летнюю девочку

Но была и еще одна причина для отъезда - Кристин считает девушку социопатом и напугана ее поступками:

Она делала рисунки и говорила, что хочет убивать членов семьи, сворачивать трупы в одеяло и хранить их на заднем дворе

Почти сюжет ужастика: семья из США  удочерила 8-летнюю девочку

Буквально с самого появления в их доме приемная дочь пугала родителей до полусмерти:

Она стояла над людьми посреди ночи, когда все спали. Потом уснуть уже было невозможно. Нам пришлось спрятать от неё все острые предметы

Кристин вспоминает и эпизод, когда девочка подливала ей в кофе какой-то химикат и на вопрос, что это она делает, прямо ответила - "Пытаюсь отравить тебя".

Почти сюжет ужастика: семья из США  удочерила 8-летнюю девочку

Известно, что по крайней мере через 2 месяца после отъезда родителей Наталья еще жила на съемной квартире. Но в мае 2014 года ее за неуплату выселили и на сегодня местонахождение девушки неизвестно. Официальные документы по делу - засекречены. Идут судебные разбирательства, с ходе которых пара успела развестись. Полиция считает, что приемные родители просто хотели избавится от ребенка и оставили его без ухода. Судя же по словам Кристин - они спасались от маньяка...

Источник

Картина дня

наверх