Свежие комментарии

  • Юлия
    Все правильно, только где взять "позитивный взгляд на мир"? Если из всех источников только ужасы, страшилки, войны, с...Прогнозы ученых: ...
  • Александр Белянский
    Мне паховую грыжу таким способом удаляли, прошёл год и надрезов не найтиЛапароскопия: хир...
  • Карпов Илья
    Да, все это бутафория, так сказать ПЛАТЬЕ ДЛЯ КОРОЛЯ (голого). Показуха, что все у нас нормалек. Однако, посмотрите, ...Что нам впаривают...

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

3043090

Он покорил Петербург, Москву и Лондон, собрал массу наград и возвел рекламную фотографию в жанр высокого искусства. Его работы можно увидеть на глянцевых обложках и в экспозиции Русского музея. Анатолий Бисинбаев – художник, сумевший вынести не только рекламу, но и саму моду за скобки времени.

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

3- Анатолий Бисинбаев - (200x242, 15Kb)

" По образованию я художник, окончил Академию прикладного искусства. Любой художник может взять в руки карандаш, кисть, резец и творить; я предпочел фотоаппарат. Так что теперь я художник с фотоаппаратом."

Анатолий Бисинбаев. Профессиональный фотограф, член Федерации Европейских профессиональных фотографов FEP, обладатель сертификата QEP (Квалифицированный европейский фотограф в области "Театрализованная fashion-сьемка" Qualified European Photographer, Theatric Fashion), член Гильдии рекламных фотографов, Союза Художников России. В fashion-фотографию пришел в 1980 году – сразу после окончания Художественно-Промышленной Академии имени Барона Штиглица. На протяжении десяти лет работал в качестве главного художника-стилиста популярного журнала "Мода". Обладатель множества наград и премий. Сотрудничает с фирмами Canon и Dedolight, работает с известными модельерами и ведущими солистами балетных театров Петербурга.

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

Граница между живописью и фотографией весьма прозрачна, и между ними есть определенная двухсторонняя связь.Талантливые фотографы пересекают эту границу и, вторгаясь в область искусства, остаются в ней навсегда. Работы Анатолия Бисинбаева – это комбинация живописного подхода к сюжету, визуальной поэзии образов и тонких ассоциаций.

" Если художник пытается услужить, он, по сути, стремится проникнуть в чужую матрицу, а это скользкий путь, ведущий к посредственности. Лично я чаще всего иду от модели. Я должен восхищаться ею – это первый шаг. Второе – свет. Если находится Богиня, которой ты восхищаешься, если богиню красиво одели или раздели, а ты сделал красивый свет – значит, ты идешь на шедевр.
Женская красота – это как божий дар. Так же, как и фотогеничность. Манекенщиц много, но фотомоделей мало. И когда фотограф встречается с такой моделью, между ними пробегает искра, оба они вдруг понимают, что без нее фотограф будет ремесленником, а с ней – может стать гением. И мы начинаем творить вместе, ведь она может восхищать, а я – видеть. Вообще, я всегда приветствую в мужчинах эмоции, а в женщинах чувственность."

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

Балет в России больше, чем балет. Балет в России в моде...

Балет – это не просто танец. Это мифология. Со своими небожителями, интригами, скандальными историями любви, славы, забвения.

Балет – это особенная реальность. Блеск и овации сцены и титанический труд, искусственные связки, сломанные ребра и обезболивающие уколы.

Балет – это совершенные тела, сопротивляющиеся всем законам гравитации.

Балет, и в целом танец – это горизонтальная страсть, переведенная в вертикальное положение. Это телесность, грациозная, иногда агрессивная, сексуальность.

Балет – это Красота.

Фарух Рузиматов, Ирма Ниорадзе, Диана Вишнева в проекте Анатолия Бисинбаева.

Анатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратомАнатолий Бисинбаев. Художник с фотоаппаратом

Источник

Картина дня

наверх