На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Аленка Шевченко
    Полезная гимнастика. Но её нужно выполнять регулярно. Часто времени на себя просто нет:( Мне подсказали капсулы Неофи...Чтобы кишечник ра...
  • Иван Таранов
    Спасибо. Сайт не всегда прогружается с первого раза, а информация нужная.Первые симптомы а...
  • Анна
    Узнала много нового. Статья интересная. До инъекций не созрела. А вот косметику с содержанием гиалуронки уже давно по...Секрет молодости:...

Обновляем организм с помощью этого продукта: уникальный рецепт молодости от наших предков

О пользе пророщенных семян и зерен знают практически все люди, которые ведут здоровый образ жизни. Многие уже проверили на себе их целебные свойства. К примеру, за сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы возрастает в сто раз. Но не все знают о благотворном влиянии пророщенного грецкого ореха.

За 14 дней его энергетический потенциал увеличивается в тысячу раз. С помощью рецепта, приведенного ниже, ты сможешь очистить свой организм от шлаков и токсинов, замедлить процессы старения, восстановить иммунную и нервную системы. И это только небольшая часть преимуществ, которые ты ощутишь после регулярного употребления.

Возьми 1 килограмм неочищенных грецких орехов, помести их в банку и залей холодной водой. Вода должна покрыть орехи. Поставь на подоконник на 14 дней, не забывая менять воду через день. Перемешивай орехи утром и вечером. По истечении двух недель они будут готовы к употреблению. Держи их в холодильнике в этой же воде.

Для ощущения лечебного эффекта нужно употреблять по 2–3 очищенных ореха два раза в день.

Пророщенные грецкие орехи полезны практически всем вне зависимости от возраста. Но их следует с осторожностью принимать людям с нарушением деятельности поджелудочной железы.

Источник

наверх