Свежие комментарии

  • Галина Сахарова
    Просто под словами статьи скрыта подоплека - родился бедным, так и нечего рыпаться в богатые. Ну, ну.Чем бедность опас...
  • Diana
    А потому что ум даётся человеку с рождением ( это же и есть в будущем сознание) Не в институте - там даётся професси...Чем бедность опас...
  • Family Fun
    А меня интересует,для чего эта статья написана.если есть такая патология.то от неё надо избавляться,вот тем от кого з...Чем бедность опас...

История колумбийки, проглотившей $7000

Обманутая жена проглотила 7000 долларов США в отчаянной попытке скрыть наличные деньги от своего мужа после того, как обнаружила, что он изменил ей.

По словам хирургов, которые провели операцию по извлечению банкнот из желудка, колумбийка Сандра Милена Алмейда проглотила свернутые в трубочку 100-долларовые купюры в «приступе ярости».

Сообщается, что женщина таким образом пыталась спрятать наличные деньги, которые пара копила на отпуск и хранила у себя в доме.

История колумбийки, проглотившей $7000

Хирурги извлекли 57 100-долларовых купюр из желудка 30-летней колумбийки

Узнав об измене своего супруга, женщина решила уйти от неверного, прихватив деньги с собой, для чего она и спрятала их в таком необычном месте.

Но на следующий день после своего отчаянного поступка г-жа Алмейда из Пьедекуэсты, северо-восточная Колумбия, была доставлена в больницу с острыми болями в животе.

Она не рассказала врачам о деньгах, но рентгенография выявила десятки предметов длиной 3 см в ее желудке и кишечнике.

История колумбийки, проглотившей $7000
Женщина сообщила, что деньги она получила от продажи всех бытовых электроприборов, находящихся в доме. Она проглотила выручку после скандала с мужем

История колумбийки, проглотившей $7000
Врачи сказали, что, скорее всего, женщина совершила это в «приступе отчаяния»

Врачи из университетской клиники департамента Сантандер в Букараманге сумели «спасти» 5700 долларов США после очистки и сушки купюр в операционной.

Хуан Пабло Серрано, главный хирург клиники, сначала думал, что г-жа Алмейда – наркокурьер, поскольку предметы на рентгеновских снимках были похожи на кулечки с наркотиками.

В интервью колумбийскому радио он сказал: «Мы приняли пациентку в хирургическое отделение для проведения двух процедур – очистить от затора ее желудок и кишечник.

Долларовые банкноты были вымыты и находятся в хорошем состоянии, но часть купюр испортилась под влиянием желудочного сока».

Источник

Картина дня

наверх