Свежие комментарии

  • Владимир Терентьев
    А всего - то надо кровь заменить на незамерзающий раствор, но учёные все ещё не могут его придумать....Что испытывает за...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Мой муж делает это каждый день по утрам уже много лет.Волевая гимнастик...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Пробка не глупая, просто затычка«Легкая эпидемия ...

Истинная причина болезни или в чем соль

304

Почему мы болеем. 

Не мало людей, писателей, врачей, философов, психологов задавались этим вопросом. Часто, в процессе болезни люди обращаются к Богу, науке, метафизике, психологии, врачам, но все гораздо проще. Причина болезни, как и причина здоровья лежит внутри нас. Это глубже чем самовнушение, воображение себя здоровым или здоровой.

Причина кроется в нашем внутреннем мире. Там, как и во внешнем все очень сложно, но всего лишь нужно знать что с этим всем делать и как эти управлять.

Это как на телефонной станции в былые времена, какие проводки нужно соединить, чтобы два человека могли поговорить, а какие нельзя чтобы не получилось короткого замыкания.

Наши болезни, как и запас нашего здоровья родом из детства, где находятся хитросплетения эмоций, травм, беспокойства, страхов, впечатлительности, которые навязаны нами, окружением, друзей, врагов, родных, масс медиа, медициной т. е. тех кто вольно или невольно в силу своего развития, разума. Убеждений видит вас больными. В результате мы получаем больное общество, которое живет во страхе и этот страх сам себя подпитывает. Исходя из вышесказанного можно сказать что болезнь — это не столько физическое расстройство, сколько ментальное, т.

е. Расстройство ума-разума. Посему сначала нужно работать с разумом, душой, сердцем, эмоциями.

Вот об этом и говорит наука психосоматика. Психосоматика (др.-греч. — душа и — тело) направление в медицине и психологии, изучающее влияние психологических факторов на возникновение и течение соматических (телесных) заболеваний.

Об этом же и писала Луиза Хей в книге «You can heal your life” и других, в которых говорит что каждый сам кузнец своего счастья. Почему мы болеем и как это изменить. А также знаменитая Лиз Бурбо «Твое тело говорит: «Люби себя!»», «Пять травм, которые мешают быть собой» 

Все сводиться к безграничной силе любви к себе, другим и к миру вокруг

Вот что написал о любви гений, талант. Изобретатель, Альберт Эйнштейн в письме своей дочери.

“Чтобы понять Любовь, я сделал простой замен в своём самом известном уравнении. Если вместо Е = mc2, мы признаем, что энергия для исцеления мира может быть получена через любовь, умноженную на скорость света в квадрате, мы приходим к выводу, что любовь является самой мощной Силой, потому что не имеет пределов”

Письмо Альберта Эйнштейна дочери о самой мощной силе, которая называется любовью

«Когда я предложил Теорию Относительности, очень немногие понимали меня, и то, что я открою тебе сейчас для передачи человечеству, тоже будет сталкиваться с непониманием и предрассудками в мире.
Я прошу тебя сохранить письмо так долго, как это необходимо — года, десятилетия, пока общество не будет достаточно развито, чтобы принять то, что я объясню ниже.

Существует очень мощная Сила, которой до сих пор наука не нашла официальное объяснение. Это Сила включает в себя и управляет всеми остальными явлениями, работающими во Вселенной. Эта Вселенская Сила — ЛЮБОВЬ.
Когда ученые искали единую теорию Вселенной, они забыли самую мощную невидимую силу. Любовь есть Свет, который просвещает тех, кто даёт и получает его. Любовь — это притяжение, потому что это заставляет некоторых людей чувствовать влечение к другим. Любовь — это сила, потому что она умножает лучшее, что в нас есть, что мы есть, и позволяет человечеству не быть погруженным в слепой эгоизм. Для Любви мы живем и умираем. Любовь есть Бог, и Бог есть Любовь. Эта сила все объясняет и дает смысл жизни. Это переменная, которую мы игнорировали слишком долго, может быть, потому, что мы боимся Любви.

Чтобы понять Любовь, я сделал простой замен в своём самом известном уравнении. Если вместо Е = mc2, мы признаем, что энергия для исцеления мира может быть получена через любовь, умноженную на скорость света в квадрате, мы приходим к выводу, что любовь является самой мощной Силой, потому что не имеет пределов.
Возможно, мы еще не готовы, чтобы сделать «бомбу любви» — достаточно мощное устройство, чтобы полностью уничтожить ненависть, эгоизм и жадность, все то, что опустошает планету. Тем не менее, каждый отдельный индивидуум несет в себе небольшой, но мощный генератор любви, энергия которого ждет своего освобождения. Когда мы учимся давать и получать эту энергию универсума, дорогая Lieserl, мы подтверждаем, что любовь побеждает все, и способна преодолеть все, потому что любовь — это квинтэссенция жизни.

Я глубоко сожалею, что не смог выразить то, что находится в моем сердце, которое тихо стучит для тебя всю жизнь. Может быть, это слишком поздно, чтобы извиниться, но время — относительно. Я должен сказать тебе, что я люблю тебя и, благодаря тебе, я получил окончательный ответ!

Твой отец Альберт Эйнштейн»

Истинная причина болезни или в чем соль
Статуя Эйнштейна в Израильской академии наук

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх