Время приготовления: 20 мин
Салат из овощей гриль - это вкусно! Если вы готовите на природе, то почему бы не приготовить и овощи на углях и подать в качестве гарнира? Можно также запекать их в духовке или на домашнем гриле.
Описание приготовления:
Салат из овощей гриль приготовить не так и сложно.
Важно хорошо прожарить овощи на гриле или правильно запечь их в духовке. Как это сделать - смотрите в рецепте :)
Этот салат из овощей гриль мне нравится очень мелкой нарезкой. Это мое фирменное, так сказать :) Люблю когда ингредиенты в салате нарезаны мелко. Не приходится битком забивать рот, чтоб есть несколько ингредиентов сразу, не приходится при этом по-дурацки выглядеть. Словом, отличный салат, который можно готовить на природе и подавать к, например, стейкам или шашлыку.
Приятного аппетита!
- Баклажан — 350 Грамм
- Болгарский перец — 300 Грамм
- Помидоры — 200 Грамм
- Красный лук — 1 Штука
- Оливковое масло — 30 Грамм
- Базилик, кинза, петрушка — - По вкусу (примерно по 4 грамма)
- Соль, перец — - По вкусу
Как приготовить "Салат из овощей гриль"
Свежие комментарии