Свежие комментарии

  • Людмила Дружинина
    При онкологии матки удаляются и яичники. Рассказ фантастический. Но по жизни если люди могут и хотят помочь друг друг...Я суррогатная мама
  • aleks virt
    В Ваших словах, уважаемый Александр, много водянистой лирики и крайностей. Я могу сказать о "скамеечниках" соверше...Никчемные мужчины
  • Лариса Абросимова
    Если что писала Латынина, необходим поправочный коэффициент на брехню.Что нам впаривают...

Как повлиять на мужа?

kak povliyat na muzhaЧтобы изменить людей, их надо любить. Влияние на них пропорционально любви к ним.
Иоганн Песталоцци

Пару лет назад мы жили в селе, и одной из наших соседок была очень интересная бабушка. Она любила говорить о своем муже, но делала это необычным образом. Какую бы тему в разговоре ни затронули, она практически всегда говорила: «А вот у моего деда, это получается плохо!.. А мой дед этого не может!.. Смотри, дед, а у тебя кишка тонка для такого!..»

Эта женщина постоянно критиковала своего мужа, при знакомых и незнакомых людях, в присутствии самого деда и в его отсутствии. Вы, наверное, думаете, что она его не любила? Нет, что вы! Она просто хотела помочь ему стать лучше, показать, каким нужно быть и как лучше себя вести. Критикуя своего мужа, она, вероятно, хотела создать дополнительную мотивацию, которая помогла бы ему измениться. Она хотела просто на него повлиять. Но, к сожалению, не теми методами.

Самое печальное в этой истории то, как реагировал на ее поведение дед. Знаете как? А никак! Такое впечатление, что он ее вообще перестал слышать и воспринимал, как радио.

История грустная, но весьма поучительная для нас с вами. Ведь какая сильная женщина не любит менять своего мужа? Все мы когда-нибудь хотели изменить своих супругов, и абсолютно все время от времени пытались это сделать.

 Я отнюдь не идеальная женщина, и я тоже «там» была и тоже думала, что должно быть как в песне «я его слепила из того, что было». Но все-таки я вовремя остановилась и верю, что теперь никогда не превращусь для своего мужа в нудное радио. Ведь у меня есть другой и на самом деле действенный способ повлиять на мужа!

Как изменить мужчину?

Первое, что нужно понять, – вы не можете изменить мужчину. Он изменится, только если захочет этого сам. Поэтому будьте очень внимательны и осторожны, выбирая способы влияния на своего мужа. Используя негативную линию поведения и постоянно «пиля» мужа, вы будете только разрушать ваши отношения и убивать его доверие к вам. Ни о каком влиянии тут не может быть и речи

А вот мой следующий закон влияния для женщин, однозначно, поможет вам повлиять на мужа и помочь ему измениться:

ЛЮБИТЕ СВОЕГО МУЖА БЕЗУСЛОВНО –
И ВЫ СТАНЕТЕ ЕГО ЛУЧШИМ ДРУГОМ, 
ЛИЧНЫМ СОВЕТНИКОМ И 
ИДЕЙНЫМ ВДОХНОВИТЕЛЕМ!

Хотите, чтобы ваш мужчина к вам прислушивался?

  • Принимайте его таким, какой он есть прямо сегодня
  • Цените его таким, какой он есть сейчас
  • Хвалите его и поддерживайте просто за то, что он рядом с вами

И пусть он видит ваше отношение к нему, выраженное в конкретных и регулярных делах. Пусть ваша безусловная любовь будет для него абсолютно очевидна! 

Как передать любовь?

Самый лучший способ научиться любить мужа безусловно – это выучить его язык любви и выражать ему свою любовь, используя именно этот язык.

Исходя из замечательной концепции Гери Чепмена «5 языков любви», мы знаем, что есть пять основных способов передавать и принимать любовь. Вы можете показать, что любите человека, через:

  • слова
  • прикосновение
  • время
  • подарки
  • помощь

При этом ваш собственный язык любви может существенно отличаться от языка любви вашего мужа. Именно поэтому много вкладов в отношения с супругами могут пропадать зря, ведь интуитивно вы стараетесь передать любовь таким способом, каким сами ее понимаете, а для вашего супруга все ваши усилия и изъяснения в любви могут совершенно ничего не значить.

Итак, если вы хотите повлиять на своего мужа и стать его личным советником – выучите его язык любви и регулярно используйте. Если ваш муж будет уверен в вашей безусловной любви, если он будет видеть вашу любовь на деле, то, поверьте, ни к чьим словам он не будет прислушиваться так внимательно, как к вашим!

 

Источник

Картина дня

наверх